Супы по-азиатски |
У нас сегодня на обед был суп-лапша с курицей. Вам порекомендуем простой рецепт вкусного супчика. Суп с курицей можно сварить без картофеля и кореньев. Тогда бульон лучше сохраняет вкус курицы.
Азиатский суп с ягнятиной, шиитаке, пастой том ям.
Простой и очень вкусный куриный бульон с лапшой. Можно сварить с обыкновенными макаронами, с фунчозой.
Настоящий малайский суп приготовить не сложно, но лишь при условии, что специи подобраны правильно и закладываются в нужном виде.
Очень вкусный суп-пюре из чечевицы, попробуйте и не пожалеете.
Суп готовится из говядины, яичной лапши, грибов и овощей на говяжьем бульоне.
Пошаговый видео-рецепт шурпы из баранины, с историческими комментариями.
Вкуснейший азиатский суп, который чрезвычайно популярен в китайской провинции Фуцзянь. В фуцзяньской кухне чаще всего используются разнообразные варианты нарезки ингредиентов, что помогает добиться требуемой текстуры, аромата и вкуса.
Самый-самый любимый суп! Обязательно стоит попробовать этот куриный суп по-азиатски! Лемонграсс нельзя заменить лимоном! Паста том-ям продается в магазинах азиатской кухни и даже в сетевых!
Готовится тайский суп с куриным филе, беби-кукурузой и грибами, на смеси куриного бульона и кокосового молока.
Если вы чувствуете себя уставшим и разбитым - этот куриный суп моментально придаст вам бодрости. Лемонграсс (лимонная трава) со свежим цитрусовым ароматом - одна из любимейших приправ азиатских поваров.
"Стеклянная" вермишель фунчоза не имеет выраженного вкуса, но отлично впитывает аромат и вкус продуктов и пряных специй, с которыми ее приготовили.
Том-ям - достаточно экзотическое азиатское блюдо, кисло-острый суп из креветок и курицы, с кокосовым молоком и пряностями. Варят суп в небольших количествах, "на один раз". Существуют различные вариации этого блюда, но неизменная составляющая - острая паста том-ям.
Самый простой суп из чечевицы для вас. Это, так сказать, базовый рецепт. В пост - милое дело.
Сытный густой картофельный суп-пюре. Рецепт приготовления несложен и потребует совсем немного ингредиентов - картофель, помидоры, яйца, сливочное масло и специи.
Шурпа - знаменитый заправочный суп с тысячелетней историей. Восточная кухня - это очень вкусно.
Классический лагман готовят с бараниной и тянутой длинной лапшой. Наш лагман будет с нежным мясом кролика, так как мы не претендуем на самое правильное исполнение рецепта. Предлагаем импровизацию на тему сытного и ароматного блюда из мяса, овощей и лапши, приготовленной вручную.
Куриный суп готовится в мультиварке (медленноварке), с добавлением лапши, зеленого горошка и соевого соуса.
Китайский рыбный суп готовится из рыбных фрикаделек с добавлением стеклянной бобовой лапши.
Холодное кукси - блюдо, пришедшее к нам из кухни советских корейцев, и, как и все популярные, имеющее немало вариаций и сильно зависящее от воли автора. Я не претендую на сколько-нибудь аутентичный рецепт. Я даже не очень помню, откуда я его взял. Но всё-таки расскажу, как готовлю холодное кукси я. Потому что получается, по свидетельствам очевидцев, весьма недурно.
Тайский суп готовится из моркови и савойской капусты, подается суп с омлетом в виде лапши.
Блюдо среднеазиатской (уйгурской) кухни, очень вкусное и сытное, готовится в казане. Покажу вам, как я готовил манпар.
Тем, кто любит экспериментировать с разными кухнями, предлагаю приготовить вот такой замечательный тайский супчик с лимонным вкусом.
Эксперименты с корейской и американской кухнями дают, порой, неожиданный результат. И пикантный суп с говядиной, рисом, корейской морковкой и перцем чили - тому подтверждение.
Тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком.
Суп-пюре из чечевицы - рецепт быстрый, легкий и обалденно вкусный!!!
Среднеазиатское национальное блюдо - густой наваристый суп-лагман. Рецепт супа лагман пришел в Среднюю Азию из Китая, здесь возникли многочисленные разновидности этого блюда. Главное здесь лапша-лагман, суп можно готовить по-разному, но неизменным остается приготовление лапши вручную, с помощью растягивания теста.
Суп готовится из говядины, яичной лапши, грибов и овощей на говяжьем бульоне.
Очень вкусный суп-пюре из чечевицы, попробуйте и не пожалеете.
Суп с удоном и морепродуктами.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |