Суббота, 05 Мая 2018 г. 21:16
+ в цитатник
Вот что вам понадобится:
темный шоколад — 100 гр.;
сахар — 3 ст.л.;
молоко — 1/2 стакана;
сливки 33-35% — 300 гр.
Приготовление:
Молоко подогрейте, растворите в нем сахар. Шоколад поломайте и бросьте в молоко. Помешивайте смесь, пока шоколад полностью не растворится.
Остудите смесь. Охлажденные сливки взбейте и смешайте их с шоколадной смесью.
Перелейте смесь в контейнер и поставьте в морозилку на несколько часов.
Через 2 -3 часа перемешайте мороженое, чтобы не образовались льдинки.
Метки:
десерты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-