-Цитатник

Настоящие молочные коржики как в детстве! - (2)

Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...

Пинетки - "Карамельки" - (0)

Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...

Православный церковный календарь 2015 - (0)

Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenageier

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2008
Записей: 858
Комментариев: 1506
Написано: 2659


Капустный пирог за полчаса.

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Капустный пирог за полчаса.

Не ломайте голову, что быстро и вкусно приготовить. Есть великолепный рецепт капустного пирога. Готовить его одно удовольствие : смешал, залил и в духовочку. Аромат потрясающий! Знакомы Вы с таким чудо-пирогом? Если нет, то обязательно его приготовьте и рецепт в закладочки, да на самое видное место. Это - настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку.


Капустный пирог

Взять 500 грамм капусты, мелко нарезать и разложить на сковороду или в форму для запекания (  в разъёмной форме делать это лучше всего).

Растопить  125 г маргарина и залить им капусту.

Для теста:

взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя 

Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Запекайте до золотистого цвета.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Творожные пончики
Часть 2 - Пирожки-беляшики
...
Часть 16 - Пирог и пирожки (яблоки в вишнёвом сиропе)
Часть 17 - Пирожки с морковкой и капустой.
Часть 18 - Капустный пирог за полчаса.

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Рыбный Пирог.
Часть 2 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
...
Часть 26 - Маковая улитка
Часть 27 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 28 - Капустный пирог за полчаса.
Часть 29 - АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА
Часть 30 - Вкусный пирог с сёмгой и овощами
Часть 31 - Сырные блинчики с зеленью
Часть 32 - Праздничный пирог с капустой

Рубрики:  Кулинария./Закуска
Выпечка.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку