-Цитатник

Настоящие молочные коржики как в детстве! - (2)

Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...

Пинетки - "Карамельки" - (0)

Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...

Православный церковный календарь 2015 - (0)

Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenageier

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2008
Записей: 858
Комментариев: 1506
Написано: 2659


Торт 'А-ля Министерский'

Пятница, 28 Мая 2010 г. 21:53 + в цитатник
Торт 'А-ля Министерский'





Для теста:

* для одного коржа нужно брать

* 1 яйцо

* 1/2 стакана кефира

* 1/2 стакана муки

* 1/2 стакана сахара

* 1/2 ч.л. соды

* 1/2 стакана начинки (я брала мак, фундук и кешью)

* Для крема:

* 500 гр. сливочного масла

* 1 банка сгущёнки (не варёной)



Накануне того дня,когда вы собираетесь печь торт, смешайте смесь для начинки.Два яйца стакан мака (для двух коржей),два яйца стакан смеси орехов (для двух других коржей).Оставьте на ночь.

На следующий день маковую смесь разделите на две части и к каждой добавьте муку,кефир,сахар,соду -(для одного коржа),хорошо перемешайте и дайте постоять минут десять.Так же поступите и с ореховой смесью.

Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.

Коржи выпекайте на пергаментной бумаге,минут по 15-20,пока они не начнут немного подрумяниваться.

Коржи остудите.



Для крема хорошенько взбейте масло и сгущёнку,охладите.

Между коржами промажьте кремом,украсьте.

Торт нужно настоять не менее 12 часов.


Нашла тут http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=54780#p54780

Рубрики:  Выпечка./ТОРТ
Кулинария.
Метки:  

Процитировано 30 раз

Neznakomka_55   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 06:54 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку