Закуска из лаваша
Рецепт Светланы Терещук в сообществе "Уютная кухня"
Начинка 1: Плавленный сливочный сыр перемешала с измельчёнными в блендере крабовыми палочками.
Начинка 2 : икра мойвы с подкопчёным лососем ( из банки " Санта-Бремор")
Большой тонкий лаваш разрезала на 2 половины. Одну половину намазала начикой №1, положила сверху вторую половину лаваша, намазала начинкой №2.
Туго свернула рулетом, завернула в плёнку и минут на 20 в холодильник.
Достать, порезать на кусочки.
Цветок делать нетрудно.
Почистила морковку. Овощечисткой нарезала на тонкие полосы. Каждую полоску ножницами обрезала в форме листика. Внутри полученного листика сделала вырезы ( на фото видно).
Листики сложила по кругу, получился цветок.
Серединку-кружок вырезала из редиски. |