-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_moskou

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вашивка крестиком вязание крючком и спицами интересные книги необычные страны и люди психология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2013
Записей: 12150
Комментариев: 185
Написано: 12332


Без заголовка

Суббота, 12 Августа 2017 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Натали-Наталка Песочно — творожный торт «А-ля Французская Ватрушка»!

Если добавить какао станет еще вкуснее!

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара

Как готовить:

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

https://vk.com/vk__cook?w=wall-49694199_408921

Рубрики:  выпечка

Понравилось: 1 пользователю

Натали-Наталка   обратиться по имени Суббота, 12 Августа 2017 г. 16:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку