-Стена

Elena_KL Elena_KL написал 22.11.2013 19:57:08:
Дорогие друзья, всем доброго времени суток! Рада, что заходите в гости! Рада Вашим комментариям! Всем удачи и радужного настроения!!!

 -Рубрики

 -Цитатник

вязаная шапочка. - (0)

МК по вязанию шапки автору МамаСолнышек http://mamasolnishek.stranamam.ru/  большое спаси...

Мастер классы по вязанию - (0)

Мастер классы по вязанию descriptionФотографии пользователяЧипулясвязать цветочки по схемеЗатем о...

Юбочка - (0)

Юбочка http://www.stranamam.ru/post/2501625/ Поскольку под резинку нужно не больше 3 ...

Пинетки - (0)

Пинетки http://www.stranamam.ru/post/2510479/ Набрать на две спицы 40 петель, замкнут...

Жакет с сердечками - (0)

Жакет с сердечками http://fl.nskib.ru/knitting/kids/128-zhaket-s-serdechkami.html

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии море
море
19:37 08.11.2013
Фотографий: 2

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_KL

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1724


Хлеб - пшенично-овсяный...

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:03 + в цитатник

Сегодня, дорогие мои, угощаю Вас вкусненьким и полезным хлебушком... пшенично-овсяным.
рецептик взят с упаковки к овсяной муке... очень вкусный! 

рецепт рассчитан на буханку 500г, корочка (средний):

Нам понадобиться:

Молоко - 220 мл;
Масло оливковое - 2 ст.ложки;
Мука пшеничная - 250гр;
Мука овсяная - 75гр;
Соль -1,5 ч.л.
Сахар.песок - 1,5 ст.ложки;
Дрожжи сухие - 1,25 ч.л.
Панифарин - 1 ч.л. (это по рецепту, но у меня его не было и хлеб прекрасно испёкся без него)

Приготовление:

Все ингредиенты сложить в хлебопечку, в той последовательности, как рекомендовано для вашей модели хлебопечки... в моей, сначала загружаются жидкие ингредиенты...

Цвет корочки выбираете на свой вкус... я обычно ставлю среднюю или светлую...

Выпекать рекомендуется на основном режиме (результат на фото), в другой раз я пекла в режиме "французский" - хлеб получился более пышным... теперь пеку только в режиме "французский".

После выпекания - кутаем и даём хлебу остыть:

таков хлебушек в разрезе:

Приятного аппетита!!!


ElenaKL

Серия сообщений "выпечка (Хлебопечка)":
Часть 1 - Яичный белый хлеб...
Часть 2 - Хлеб с луком и сыром...
Часть 3 - Хлеб - пшенично-овсяный...
Часть 4 - Хлеб - пшенично-кукурузный..

Рубрики:  кулинария (проверенные рецепты)
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

babochka_56   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 16:33 (ссылка)
Аппетитно! Я иногда сама что-нибудь сочиняю... Например, однажды часть муки заменила хлопьями Геркулес. Получилось не плохо, хлопья не чувствовались, хлеб получился немного серее. Спасибо, Лена!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:42ссылка
На здоровья, Танечка! Представляю, как вкусно получилось! Моя младшенькая любит в кулинарии экспериментировать...
svetikya   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 23:58 (ссылка)
Прекрасно! Видно, что вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:43ссылка
На здоровье, Светочка! Удачного дня!
rajskij_sad   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:08 (ссылка)
мммммммм! Что есть вкуснее свежеиспеченного хлеба????? Для моего поколения, наверно, только хлеб!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 17:36ссылка
Фаечка, а какие волнующие запахи у свежеиспечённого хлеба!!! мммммм!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку