-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_ivogro

 -Подписка по e-mail

 


задорная,очень вкусная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Этот острый салат из цветной капусты понравится тем, кто любит корейскую еду...Цветная капуста, приготовленная по-корейски, очень освежает, встряхивает, приводит в чувство. От неожиданности и напора вкуса сразу проясняется в голове (у кого там ранее было туманно)!!!
PA161316 (700x525, 62Kb)
Этот острый салат из цветной капусты можно есть как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, и пробуждающей аппетит, и смягчающей жирность основных блюд.



92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Цветная капуста – 700 гр
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст. л (я брала 1 стакан)
Соль – 2 ст л
Растительное масло – 1/4 ст
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
PA151300-300x225 (300x225, 21Kb)    Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности
PA151302-300x225 (300x225, 19Kb)Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту
PA151303-300x225 (300x225, 29Kb)Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
PA151304-300x225 (300x225, 25Kb)Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
PA161316-300x225 (300x225, 23Kb)Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

источник  http://easy4cook.com/recepies/snack/cvetnaya-kapusta-po-korejski/

Рубрики:  Готовим вкусно/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку