Грибной студень |
Нам понадобится: 800-900 г грибов, 1 яйцо, 40 г желатина, чеснок, зелень, соль. Желатин замочить в восьмикратном количестве охлажденной кипяченой воды. Грибы промыть, отварить, процедить. Отвар посолить, добавить желатин, довести до кипения, положить рубленый чеснок и охладить. Разлить в формы и в них положить грибочки. Украсить зеленью и яйцом.Добавить еще грибного отвара и поставить на холод для застывания. Приятного аппетита!!! Arnusha |
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Морская звезда.
Часть 2 - Салат с креветками и пастой в греческом стиле
...
Часть 30 - "АППЕТИТКА"
Часть 31 - ВКУСНЯТИНА ИЗ ПЕРЦЕВ!
Часть 32 - Грибной студень
Часть 33 - Маринованные опята...
Часть 34 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
...
Часть 43 - Бутербродики с семгой
Часть 44 - Какой салат приготовить из редиса? 10 простых рецептов
Часть 45 - Как приготовить отменную квашеную капусту?
Рубрики: | Готовим вкусно/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |