-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_ivogro

 -Подписка по e-mail

 


просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке

Суббота, 21 Июля 2012 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

536581 (516x391, 163Kb)
Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем! всем! срочно приготовить и попробовать. Безумно вкусно!















1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)Ингредиенты
rw.loader (16x11, 0Kb)Свинина (одним куском) — 600-700 г
rw.loader (16x11, 0Kb)Молоко (горячее) — 0,5 л
rw.loader (16x11, 0Kb)Масло растительное — 2 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Масло сливочное — 2 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Чеснoк — 3 зуб.
rw.loader (16x11, 0Kb)Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Куркума — 0,5 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Орегано — 1 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу)
536574 (150x150, 23Kb)Все специи смешать и обвалять в них мясо.
536575 (150x114, 15Kb)Масло,и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.
536576 (150x114, 20Kb)Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут.
536577 (150x114, 17Kb)На чеснок положить мясо обваленное в специях.
536578 (150x114, 18Kb)Влить горячее молоко к мясу.
536579 (150x114, 19Kb)Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.В середине тушения можно мясо перевернуть.Если соус выкипает раньше времени,можно добавить тёплого молока.
536580 (150x114, 22Kb)Мясо готово.
536581 (150x114, 20Kb)Вкус незабываем.Обязательно попробуйте.

источник

Рубрики:  Готовим вкусно/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку