Ежик с корейской морковью |
Грибы 200гр обжарить(можно маринованные), я брала опята
Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
Смазать майонезом
Лук обжарить
Яйцо 3шт натереть
Смазать майонезом
Сыр 250гр натереть
Корейская морковь 400гр
Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
Рецепт от Марии Рязанской,
![]() Ирина Веденеева(Бурлуцкая |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат корзинка
Часть 2 - Ежик с корейской морковью
Часть 3 - Салат Обжорка
Часть 4 - Салат «Изумрудный браслет»
...
Часть 26 - Салат с курицей, авокадо и виноградом
Часть 27 - Салат "Курочка под солнцем"
Часть 28 - Рецепты порционных салатов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |