Сегодня для разнообразия приготовим форель. Считается, что рыбу испортить не возможно, поэтому мы не будем придумывать, что нибудь супер - сложное, а запечем ее в фольге. Для приготовления этого блюда мы возьмем: три куска форели, один лимон, оливковое масло, перец молотый, приправу для рыбы, соль. Куски рыбы хорошо вымоем и обсушим бумажными полотенцами.
Сначала мы замаринуем нашу рыбу. Для этого каждый кусок обмажем оливковым маслом, посолим, добавим приправы и перца и выдавим на рыбу сок лимона. Оставляем рыбу мариноваться на тридцать минут. После этого каждый кусок уложим на лист фольги, сложенный пополам. На каждый кусок уложим дольку лимона. После этого фольгу сложим конвертиком. Укладываем нашу рыбу на противень и отправляем в разогретую духовку. Выставляем температуру 180 градусов и оставляем на двадцать минут. Достаем противень и осторожно откроем фольгу. Еще раз ставим в духовку на пять- семь минут, чтобы рыбка подрумянилась. Осторожно переложим на тарелку.
Рыба получилась очень нежная, ароматная и не сухая. Прямо тает во рту! Приятного аппетита!
---------------------------------------
Многое было сказано современными учеными о важности носок для нашего здоровья. Именно они, как ни странно, способны снимать напряжение с наших ног, беречь кожу и позволять ей дышать. Так, например, носки AquatitanX10, которые вы можете заказать в интернет-магазине представляют собой изделие, выполненное из хлопка и акрила. Кроме того, их форма повторяет очертание вашей ноги, и вы чувствуете себя в них максимально комфортно.