
Для такого блюда Вам понадобится ингредиенты:
Рыба треска - 2 шт
Помидоры - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло оливковое - 30 мл
Чеснок - 2 зубочка
Кольраби - 1 шт

Очистить овощи, отделить рыбу от костей, можно взять готовое феле

Нарезать овощи, выложить на противень. Всё посолить, поперчить, полить оливковым маслом, запекать в разогретом духовом шкафу, доставая изредка и перемешивая

Рыбу натереть солью, перцем, паприкой(специи по желанию). Выложить рыбу на овощи и довести до готовности на одной стороне рыбу держать 5 минут и перевернуть, на другой также 5 минут. Всё треска с овощами готова, вкусно и быстро! Приятного аппетита!
