Насобиралось немного различных полезных советов. Отдельный пост по каждому не сделать — слишком мало информации, поэтому выкладываю все вместе.
При язвенной болезни желудка
Ежедневно на протяжении 2-3 недель натощак полезно съедать по 1-3 ст.л. жмыха (отжимок) сырой моркови или капусты (то есть из которых выдавили сок). А через 15-20 минут после еды сосать щепотку каменной соли. Это способствует лучшему перевариванию пищи.
Козье молоко
Способствует тромбообразованию, поскольку содержит большое количество хлористого кальция. От козьего молока изменяется РН крови, и от него возникают гипертонические кризы. Поэтому взрослым употреблять его не следует. А вот сливки из козьего молока и закваски из него — полезны.
О растительном масле
Хотите предупредить развитие у себя онкологического заболевания? Не употребляйте рафинированное растительное масло. Оно содержит канцерогены, негативно влияет на венозную систему. Если нерафинированного масла у вас нет, то рафинированное лучше добавлять не в свежие, а в квашенные овощи. Ведь со свежими овощами оно несовместимо, поскольку вредно для желудочно-кишечного тракта.
Какое сливочное масло самое лучшее?
Это масло, взбитое из натуральной сметаны, когда крупный рогатый скот идет на выпас. Его следует поставить на слабый огонь, растопить в сковороде, вылить и хранить в глиняной посуде (в горшках). Им и пользоваться. Такое масло использовали наши предки и были здоровы.
Кстати, коров лучше всего кормить кормовой свеклой, а не кукурузой. Молоко и сметана от коров, которых кормили кукурузой, вредны для сосудов.
Чем чистить кишечник?
Кишечник лучше всего чистить измельченными семенами подсолнечника. Добавлять к блюдам как приправу. Хорошо улучшает работу кишечника настой из полыни, еще лучше — квашенная полынь. Для этого нужно налить в банку сыворотки, добавить туда 1 ст.л. сливок из козьего молока. Потом положить марлю в несколько слоев, высыпать туда стакан сушеной травы полыни и вымочить в сыворотке со сливками.
Пюре из шпината
Вымыть и перебрать шпинатные листья, отварить их в подсоленной воде, снова промыть холодной водой, протереть через негустое сито. Заварив масло с мукой, положить шпинат, развести сливками или молоком. Пере тем, как подавать, сильно нагреть, но не доводить до кипения, чтобы шпинат не утратил свой изумрудный цвет. Подавать вместе с гренками из булки.
Вареники со шпинатом
Отварите в подсоленной воде листья шпината, отцедите и протрите через сито. Положите масло, перемешанное с мукой, добавьте немного сливок или молока, соли, сахара — всего в такой пропорции по вкусу, чтобы смесь была густой. Замесите обыкновенное тесто без добавления яиц, тонко раскатайте и налепите вареники со шпинатной начинкой. Отварите в подсоленной воде. Подавайте, облив растопленным сливочным маслом с сухарями.
Edoran


Хотите себя порадовать новым неизвестным ароматом? Или наоборот - обновить ставший уже привычным и любимым парфюм? Посетите интернет-магазин парфюмерии
www.parfum-paradise.ru - там вы найдете туалетную воду и духи всех известных мировых брендов, как мужской линии, так и женской. Задумайтесь, ведь вы достойны самого лучшего!