-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Мясо по-купечески

Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 18:19 + в цитатник

рецепт Мясо по-купечески // рецепты с фотографиями

Состав

говядина - 500 г,
сметана - 4-5 ст. ложек,
сыр - 100-150 г,
соль,
перец

Приготовление

Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.

рецепт Мясо по-купечески // рецепты с фотографиями

Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.
Сверху посыпать мясо тертым сыром.

рецепт Мясо по-купечески // рецепты с фотографиями

Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.

Комментарии посетителей

Если на мясо положить порезанный кольцами лук и вместо сметаны взять майонез - тоже классно получается.

а сыр выкладывать сразу или минут за 10 до готовности?Ответ: сыром посыпать сразу.

А у меня другой рецепт таого мяса, тоже не менее вкусны.На кусочек свинны(лучше брать шейку) положить лук кольцами, помидо,сладкий перчик майонез и тертый сыр.Поставить в духовку на 25-30мин

приготовила это мяско,мужу очень понравилось,только сыр я поклала минут через 15,когда мяско уже готовилось,и сырок не сгорел и лучок не стушился а про жарился как слудует и сметанки побольше,получилось очень сытно и сочно спасибо большое за простенькоё и вкусненькое!!!

Вкусно, и запах потрясающий, на весь подъезд. вот только у меня мясо жестким получается. подскажите почему?ответ:Настена, возможно, причина в том, что мясо слишком долго находится в духовке или запекается при слишком высокой температуре.

Сделала мясо по рецепту. Только еще добавила репчатый лук. Запекала при температуре 200 гр. 30 минут. Мясо получилось мягкое и сочное. Вкусное блюдо. Всем понравилось.

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку