Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Мясо по-купечески |
Состав
говядина - 500 г,
сметана - 4-5 ст. ложек,
сыр - 100-150 г,
соль,
перец
Приготовление
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.
Сверху посыпать мясо тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
Комментарии посетителей
Если на мясо положить порезанный кольцами лук и вместо сметаны взять майонез - тоже классно получается.
а сыр выкладывать сразу или минут за 10 до готовности?Ответ: сыром посыпать сразу.
А у меня другой рецепт таого мяса, тоже не менее вкусны.На кусочек свинны(лучше брать шейку) положить лук кольцами, помидо,сладкий перчик майонез и тертый сыр.Поставить в духовку на 25-30мин
приготовила это мяско,мужу очень понравилось,только сыр я поклала минут через 15,когда мяско уже готовилось,и сырок не сгорел и лучок не стушился а про жарился как слудует и сметанки побольше,получилось очень сытно и сочно спасибо большое за простенькоё и вкусненькое!!!
Вкусно, и запах потрясающий, на весь подъезд. вот только у меня мясо жестким получается. подскажите почему?ответ:Настена, возможно, причина в том, что мясо слишком долго находится в духовке или запекается при слишком высокой температуре.
Сделала мясо по рецепту. Только еще добавила репчатый лук. Запекала при температуре 200 гр. 30 минут. Мясо получилось мягкое и сочное. Вкусное блюдо. Всем понравилось.
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |