g>котлеты "Ни капельки мяса" |

|
Тефтели из риса и грибов |

|
>Куриные мешочки |

|
g>Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами |

|
>Грибные оладушки |

|
>Куриная печень с грибочками |
|
>постные тефтели "Пальчики оближешь" - по вкусу как с мясом, но без него |

|
>Курятина с грибным соусом |

|
«Куриные желудочки с грибами» |
|
>Мясные роллы оплетенные косами из бекона |
|
Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав |

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах получается с хрустящей корочкой снаружи и нежным сочным мясом внутри. Результат впечатляющий. Аромат на весь дом :)
|
>Свиной рулет с перцем и грибами |
Сегодня я хочу вам предложить очень интересный и не очень сложный рецепт рулета. В его основе будет свинина, фаршированная смесью из овощей.

|
>Свиная лопатка с картошкой. Видео-рецепт |
|
>Pулет из свинины с грибами |
|
Без заголовка |
|
Печем красиво! |
|
>Торт "Гнездо глухаря" |

|
>Шоколадный торт-мусс с ромом и изюмом |
|
ТОРФОБРИКЕТ. |

400 г муки
250 г масла или маргарина комнатной температуры
150 г сахара
3-4 ст.ложки какао
Перетереть все в крошку, лучше руками.
Начинка:
4 яйца
200 г сахара
100 мл.сметаны
500 г творога
ванилин
2 ст.ложки муки (я положить забыла)
|
g>Рецепт сырных лукумадес |
|