-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eagher

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 2546
Комментариев: 12
Написано: 2558





5 вкусных блюд из куриного филе

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкусных блюд из куриного филе

3925073_ (640x418, 108Kb)
Белое нежное мясо куриного филе содержит максимум белка и минимум жира. Этот деликатесный и диетический продукт используют для приготовления простых, незатейливых и в тоже время вкуснейших блюд.
 
Куриное филе обжаривают и тушат, из него готовят шашлыки и плов, маринуют и запекают в духовке, используют для приготовления салатов и диетических супов.
 
Некоторые считают, что филе курицы суховато и безвкусно. Однако, если уметь правильно приготовить и подать этот вкуснейший продукт, блюда из куриного филе получаются сочными, насыщенными и очень питательными.
 
далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Свинина,маринованная в томатном соусе,запечённая в духовке.

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина,маринованная в томатном соусе,запечённая в духовке.

Свинина, маринованная в томатном соусе, запеченная в духовке

Очень вкусное и простое блюдо. Свинина, приготовленная в рукаве для запекания, получается мягкая и сочная, а томатный маринад отлично подходит к свинине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

"Мясные бандерольки"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясные бандерольки"

Мясные блюда всегда пользуются популярностью у мужчин, поэтому нужно обязательно побаловать своего любимого в праздник 23 февраля оригинальным блюдом — «Мясные бандерольки». Ваши старания оправдают самые взыскательные вкусы. Свинина получается нежной, c очень вкусной начинкой, а необычное оформление украсит любой праздничный стол. Приглашаю посмотреть мастер-класс приготовления этого блюда, а также научу как сделать красивые хризантемы из редьки.

 

мясные (550x412, 222Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Курочка под сырной "шубкой"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка под сырной "шубкой"

4663906_k1 (640x360, 69Kb)

РЕЦЕПТ

 

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Чесночная буженина

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная буженина

Чесночная буженина

Чесночная буженина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

>Цыпленок "Пири Пири"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок "Пири Пири"

цыпленок "Пири Пири"
цыпленок
 
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

"Куриные пальчики

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриные пальчики"

   4979214_NN7R1t1jIXk (604x453, 131Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 куриный фарш;

лук;

  чеснок;
  хлебные крошки;
 соль и перец;
  свежий базилик;
  лимонная цедра и сок половинки лимона;
  мука для панировки;
  масло
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

>Курица по-купечески

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-купечески

4979214_rTSqcyL6oo (604x456, 174Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  курица - 160г;
  картофель - 1 шт.;
 помидор - 1 шт.;
  шампиньоны - 10г;
 сливочное масло - 15г;
 соль - 1 ч. л.;
  вода - 1/4 стакана;
  сухое вино - 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

>Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

4979214_WxH_kI7sFwY (550x367, 151Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

500 г свинины (лучше всего корейки);
200 г сыра;
2 помидора;
3 зубчика чеснока;
соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
getImage (604x453, 47Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

>Курица в сметанном соусе, тающая во рту.

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сметанном соусе, тающая во рту.

4653273_kyricavsmetannomsoysegotovo (567x423, 123Kb)

Курица, запеченная в духовке целиком или половинкой — это такая дежурная палочка-выручалочка, когда надо и быстро, и гарантированно вкусно. При этом можно вволю пофантазировать с «обмазкой». Но даже если не изощряться, а сделать «по-простому» — курицу в сметанном соусе — традиционное блюдо не подведет, и его смело можно будет подать в качестве главного праздничного на ужин выходного дня.

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото.

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...

 

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

>ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

РЕЦЕПТ НА 30 КОНФЕТ
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

>ШОКОЛАДНАЯ БОМБОЧКА (холодный десерт

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНАЯ БОМБОЧКА (холодный десерт)





БисмиЛлаh

Вчера делала десертик по такому рецепту:
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

>Десерт "Зимняя бомба - готовится не более 30 мину

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Зимняя бомба - готовится не более 30 минут



http://www.koolinar.ru/recipe/view/88236

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

>Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! 
 
Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 100 г
  • Мука пшеничная - 220 г
  • Сливочный сыр (например Маскарпоне) - 250 г
  • Сливки 20-22% - 100 мл
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахарная пудра с ванилью - 120 г
 
 
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
 
Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать.
 
Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
 
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо.
 
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.
 
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
 
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
 
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
 
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне со 100г сахарной пудры и сливками.
 
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
 
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
 
 
Другие интересные рецепты:

Торт «Птичье молоко»   Тающие шоколадные пирожные   Шоколадный кекс за 5 минут

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

>Десерт творожный

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт творожный

 

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

>Клубничный десерт

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный десерт

http://blogs.mail.ru/mail/kofemanka.09/75E569BA88DCE3BF.html?page=2&thread=

Клубничный десерт

Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном..
Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник - застывать.
Клубничку нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко
Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт.
Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.

http://vkontakte.ru/wall155567317_47

 

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

>Заварной крем для Наполеона и др. тортов.

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем для Наполеона и др. тортов.

4653273_4a35941390f8455c809dca87377eaca4 (250x250, 9Kb)

Автор рецепта: LenaM

Удивительно нежный крем для Наполеона, Медовика, безе, заварных пирожных, бисквитов и разных тортов. Важно в конце добавлять смесь в масло постепенно, сначала хорошо размять масло вилкой.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

>Кондитерский крем.

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кондитерский крем.

4653273_f3d1de5b519446979b00b6c8149981bd (250x250, 9Kb)

Автор рецепта: Jennifer

Очень нежный и пышный крем, которым можно украшать торты и пирожные. Хорошо держит форму, не приторно сладкий и хорошей консистенции. Правда, придется потратить достаточно времени - это не крем-пятиминутка. Удобнее всего делать в стационарном блендере, миксером - тоже реально, вручную - только для самых ...

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ


Поиск сообщений в eagher
Страницы: 127 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь