-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в e0708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 1338
Комментариев: 10
Написано: 1425


Калькулятор уксуса

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 04:51 + в цитатник

http://www.receptiru.ru/kak-razvesti-uksusnuyu-essenciyu/

 

Калькулятор уксуса

 

Для приготовления большинства заготовок на зиму требуется уксус.

Уксус это отличный консервант, позволяющий хранить домашние заготовки длительное время.

 

В магазинах встречается уксус самых разных концентраций :

  • 70% (уксусная эссенция)  самая большая концентрация уксуса
  • 9%  столовый уксус
  • 6%  обычно яблочный или винный
  • гораздо реже встречается уксус 20% и 30% концентрации.

Чаще всего хозяйки покупают 70% уксусную эссенцию. Но в неразбавленном виде в заготовки эссенция добавляется редко.

Обычно в рецептах требуется уксусную эссенцию развести до нужной концентрации — 9%, 6% или 3%.

Чтобы развести уксус максимально точно воспользуйтесь нашим онлайн калькулятором уксуса.

Он поможет вам быстро рассчитать как развести уксус любой концентрации.

Подсчитать, как развести уксус

 

Концентрация магазинного уксуса, %:
Мне требуется концентрация, %:
Мне нужен разведенный уксус в мл:
Количество магазинного уксуса для разведения, мл:
Количество воды для разведения, мл:

  Чтобы отмерить точное количество воды и уксусной эссенции воспользуйтесь обычным медицинским шприцем.

Все рецепты домашних заготовок

Загрузка...

Серия сообщений "готовка разное":
Часть 1 - Метод "Масала" - искусство приготовления специй. Часть II (приготовление "Гарам-Масалы")
Часть 2 - Масала-чай, или божественный букет в одной чашке
Часть 3 - Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Часть 4 - Любимые домашние конфеты
Часть 5 - Калькулятор уксуса
Часть 6 - КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку