Ленивая, полосатая руляда |
Полосатая закуска из разного куриного мяса с яичными блинчиками, орехами и сыром. Очень люблю эту закуску, уже несколько лет готовлю её в разных вариантах на праздники. Бывает некогда или просто лениво доставать все косточки из куриной тушки, мне придумался способ собирать руляду из отбитого мяса разных куриных частей, с различными добавками как пирамидку. Она всегда всем нравится и уходит на ура. Накопилось уже несколько вариантов. Делюсь рецептом с вами. Можно приготовить закуску накануне и подать на стол, как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.



![]() |
Кладём яичные блинчики. |
![]() |
Делаем слой из измельченных орехов, я взяла грецкие. |
![]() |
Последний слой отбитое куриное мясо. |
![]() |
Когда закуску собрали, плотно заворачиваем в фольгу, укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке при 180 гр. минут 50-60. |
![]() |
Готовой закуске даём остыть и ставим на ночь под груз, не разворачивая фольги в которой запекалась закуска, в холодное место. Готовая ленивая руляда. |
![]() |
Вот что вышло в разрезе. |
![]() |
Режем на кусочки. Подаём на стол как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды. |
![]() |
Ленивая руляда готова для подачи. |
![]() |
Это ещё один вариант ленивой руляды. Мясо куриных бёдер, Белое мясо, Яичные блинчики. |
![]() |
В готовом виде. |
![]() |
Это вариант ленивой руляды приготовленной из куриной грудки и яичных блинчиков. Она получается сосем нежирная и почти диетическая. |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Скумбрия маринованная Восторг
Часть 2 - Двойной ГамБЛИНгер - нереально вкусно!
...
Часть 11 - Вкуснейшая куриная пастрома.
Часть 12 - "Ложная икорка"
Часть 13 - Ленивая, полосатая руляда
Часть 14 - Грибы по-венесуэльски - потрясающе вкусно, готовится просто и быстро, аромат... ммммм... обалденный!!!
Часть 15 - "Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Часть 16 - Курино-рубленая ветчина за 15 минут!
Часть 17 - Рецепты домашних колбас и сосисок 1912 г.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |