Альфахорес - аргетинское печенье |

Это удивительное название носит вкуснейшее аргентинское печенье. В начале 19 века печенье альфахоресвыпекали монахини одно из аргентинских монастырей, правда, современный рецепт отличается от прежнего, но выпечка получается бесподобной: рассыпчатой, нежной, со вкусом варёной сгущёнки и арахиса. Обязательно попробуйте и насладитесь!
Обвалять бока в ореховой крошке и подавать
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "печенюшки":
Часть 1 - Печенье на пиве , вкусное и хрустящее
Часть 2 - ПЛЮШКИ НА КЕФИРЕ. ПРОСТЫЕ БЛЮДА
...
Часть 6 - ПЕЧЕНЬЕ *ПОЛЬВОРОН*
Часть 7 - Творожно-лимонное печенье с сахарной помадкой. Вкусное,нежное, ароматное, освежающее
Часть 8 - Альфахорес - аргетинское печенье
Часть 9 - ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ "МГНОВЕННОЕ"
Часть 10 - Самое простое печенье - приготовить его быстрее, чем сходить в магазин!
Часть 11 - САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |