Пирог с рыбными консервами |

Вчера приготовила пирог из рыбных консервов. Муж был в восторге. Готовится легко и быстро. Я использовала рыбные консервы из скумбрии собственного приготовления. Вы можете купить любую рыбную консерву в масле.
Для приготовления пирога с рыбными консервами нам потребуются следующие ингредиенты
для теста:
Для начинки:
Тесто готовится за 3 минуты. Смешиваем сметану с майонезом и яйцами. Добавляем соль, соду, просеянную муку. Все перемешиваем. По консистенции тесто получается как густая сметана.
Для начинки репчатый лук мелко режем и обжариваем на растительном или топленом масле до золотистого цвета. Сырой картофель чистим, режем кружочками толщиной 3-4 мм.
Из рыбной консервы сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.

Форму смазываем маслом, наливаем половину теста, сверху в один слой выкладываем картофель. Его надо посолить и поперчить.

Следующий слой — обжаренный лук.

Потом выкладываем рыбные консервы.

И сверху заливаем второй половиной теста.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 — 40 минут.

Рыбный пирог готов. Приятного аппетита!
если нет сметаны, то можно положить больше майнеза, т.е. не 100 грамм, а 200. Либо, вместо 100 грамм сметаны, можно взять 50 грамм масла(растопить) и влить 50 грамм кефира. Температура такая же — 180 градусов. Желаю удачи в приготовлении!
Серия сообщений "пироги, пирожки, лепешки":
Часть 1 - Постные лепешки на рассоле
Часть 2 - Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой
Часть 3 - Бак-беляши
Часть 4 - Пирог с рыбными консервами
Часть 5 - Вкуснейшие пирожки "Бомбочки"
Часть 6 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!
...
Часть 22 - Чебуреки хрустящие "Без усилий"
Часть 23 - Как приготовить пончики за 15 минут
Часть 24 - ЛЕПЕШКИ АВАРСКИЕ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |