-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в e0708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 1338
Комментариев: 10
Написано: 1425


Пирог с рыбными консервами

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 16:38 + в цитатник

источник  

Рецепты Натали

пирог с рыбными консервами

Вчера приготовила пирог из рыбных консервов. Муж был в восторге. Готовится легко и быстро. Я использовала рыбные консервы из скумбрии собственного приготовления. Вы можете  купить любую рыбную консерву в масле.  

Для приготовления пирога с рыбными консервами нам потребуются следующие ингредиенты

для теста:

  • сметана — 100 грамм
  • майонез — 100 грамм
  • яйца — 2 штуки
  • мука — 1 стакан
  • сода — 0,5 чайной ложки
  • соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки:

  • рыбные консервы в масле — 1 банка
  • лук репчатый — 2-3 головки
  • картофель — 2-3 штуки

Тесто готовится за 3 минуты. Смешиваем сметану с майонезом и яйцами. Добавляем соль, соду, просеянную муку. Все перемешиваем. По консистенции тесто получается как густая сметана.

Для начинки репчатый лук мелко режем и обжариваем на растительном или топленом  масле до золотистого цвета. Сырой картофель чистим, режем кружочками толщиной 3-4 мм.

Из рыбной консервы сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.

пирог с рыбными консервами

Форму смазываем маслом, наливаем половину теста, сверху в один слой выкладываем картофель. Его надо посолить и поперчить.

 

 

пирог с рыбными консервами

Следующий слой — обжаренный лук.

 

 

 

 

пирог с рыбными консервами

Потом выкладываем рыбные консервы.

 

 

 

 

пирог с рыбными консервами

И сверху заливаем второй половиной теста.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 — 40 минут.

 

 

пирог с рыбными консервами

Рыбный пирог готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 если нет сметаны, то можно положить больше майнеза, т.е. не 100 грамм, а 200. Либо, вместо 100 грамм сметаны, можно взять 50 грамм масла(растопить) и влить 50 грамм кефира. Температура такая же — 180 градусов. Желаю удачи в приготовлении!

Серия сообщений "пироги, пирожки, лепешки":
Часть 1 - Постные лепешки на рассоле
Часть 2 - Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой
Часть 3 - Бак-беляши
Часть 4 - Пирог с рыбными консервами
Часть 5 - Вкуснейшие пирожки "Бомбочки"
Часть 6 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!
...
Часть 22 - Чебуреки хрустящие "Без усилий"
Часть 23 - Как приготовить пончики за 15 минут
Часть 24 - ЛЕПЕШКИ АВАРСКИЕ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку