Зразы куриные с начинкой из сыра и зелени - и делать просто, и кушать вкусно... |

Яйцо, панировочные сухари, соль и перец добавляем в фарш. Хорошенько вымешиваем до гладкости.
Зелень мелко режем.
Сыр трем на крупной терке, лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости и золотистого цвета
Для начинки тертый сыр, обжаренный лук и зелень
хорошенько смешиваем.
Все составные части нашего блюда готовы, смело приступаем к сборке... из половины куриного фарша формуем лепешки, размер которых лично вам кажется самым удачным для этого случая.
На подготовленные лепешки щедро выкладываем начинку и не много сливочного масла.
Сверху выкладываем оставшийся фарш. Смоченными в холодной воде руками плотно скрепляем края и формуем котлетки, желательно без дырочек и трещин. Короче всячески пытаемся чинить препятствия любой попытке начинки совершить побег из куриного плена.
Обжариваем зразы на хорошо разогретом растительном масле до золотистой, аппетитной корочки
с двух сторон.
Доводим до готовности под крышкой или в духовом шкафу.
Очень аппетитные зразы получаются. И делать просто, и кушать вкусно... это же почти счастье!
Серия сообщений "второе":
Часть 1 - Легкие пирожки с мясом в китайском стиле
Часть 2 - Горячее "Птичье гнездо" - ресторанное блюдо за 15 минут!
...
Часть 6 - Лжеотбивные
Часть 7 - Отбивная по-итальянски
Часть 8 - Зразы куриные с начинкой из сыра и зелени - и делать просто, и кушать вкусно...
Часть 9 - Куринные "растрепки"
Часть 10 - Котлеты по-персидски
...
Часть 46 - МУСАКА ПО-СЕРБСКИ – ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Часть 47 - Пызы белорусские
Часть 48 - СКАЗАТЬ, ЧТО ВКУСНО — ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ…ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |