УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...
свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)Свитер реглан в резинку - (0)
Пуловер реглан с жаккардом - (0)
стильный жаккард
Синий свитер - (0)Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ |
Ингредиенты:
1 кг лимонов
2 л воды
3 кг сахара
Приготовление:
1. Лимон тщательно промыть и порезать тонкими ломтиками. Можно помельче. Удалить косточки, иначе джем будет горьким.
2. Лимонные ломтики положить в эмалированную посуду, залить водой и оставить на сутки.
3. Через сутки варить лимоны под крышкой до тех пор, пока кожура начнет раздавливаться пальцами. Тогда добавить к ним сахар и кипятить еще 20 минут.
4. После этого вылить джем в чистую сухую банку и поставить банку в горячую воду до полного охлаждения.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |