-Метки

ажурные узоры араны берет бисером бисквитное тесто блузка болеро варежки+ перчатки+митенки выкройка декор декорируем дизайнерское для девочки для детей для женщин для мальчика для мужчин для новорожденных дрожжевое тесто жакет жаккард женственно жилет идея для оформления интерьер интерьерный текстиль ирландское кружево кайма капюшон кардиган кекс классика кокетка комбинезон комплект короткий рукав косы+жгуты кофточка креативно кружево крючок курица листики м.к. мастика моделируем мотивы находки носочки обработка деталей овощи орехи оригинально пёстрые узоры пальто песочное тесо печенье пикантно пинетки пирог платье плед подборка моделей подборка рецептов подборка узоров полезные советы пуловер разное реглан резинка рельефный узор свитер секреты спицы спицы и крючок стильно сыр тапочки творог техника топ торт туника украшения фантазийный узор филейная вязка фрукты цветы цветы+листики целебное средство цитрусовые шали+шарфы шапки шетландское кружево шишечки шоколад шторы элегантно эффектно юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Уроки вязания на спицах. - (0)

УРОК 10. Выкройка-основа реглана. Вывязывание линий реглана. Реглан, вывязанный от горловины. ...

свитер косами с цельновязаным воротником и рукавами-погонами - (0)

Свитер реглан в резинку - (0)

Пуловер реглан с жаккардом - (0)

стильный жаккард

Синий свитер - (0)

Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dusjaka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9235


Телятина по-итальянски с цукини и мятой

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:06 + в цитатник


Vsbb_E3lXn0 (604x528, 246Kb)

Ингредиенты:
телячья вырезка 500 гр.
мука 2 ст. ложки
мелкая соль 2 щепотки
свежемолотый черный перец 2 щепотки
оливковое масло для жарки 3 ст. ложки
сушеная мята «Волшебное дерево» 1 ст. ложка
белое сухое вино 200 мл
цукини маленький 4 шт. 
розовый перец горошком 1/2 ч. ложка
свежая мята для подачи

В «Метаморфозах» Овидия можно прочитать о том, как в прекрасную нимфу Минту влюбился могущественный владыка подземного царства Аид, и его ревнивая супруга Персефона превратила Минту в траву - Аид же даровал ей нежный и свежий аромат. Так один древний бог лишился возлюбленной, зато люди приобрели мяту. Мята дарит исцеление от многих недугов и является неотъемлемым ингредиентом многих блюд. Особенно нам нравится готовить с ней мясо. 

Телячью вырезку режем поперек на 8 равных кусочков. Каждый кусок слегка отбиваем деревянным молотком и обваливаем в смеси муки, соли и черного перца. На сковороде раскаляем 2 ст. ложки масла и обжариваем вырезку 1-2 минуты с каждой стороны - мясо должно слегка потемнеть. В зависимости от диаметра вашей сковороды, вам, возможно, придется жарить мясо порциями. Когда все кусочки будут обжарены, складываем их в сковороду, посыпаем сушеной мятой, поливаем сверху вином и готовим, пока вино не выпарится. У цукини обрезаем кончики и режем цукини толстой соломкой длиной 5-7 см. Мясо убираем со сковороды и храним теплым. В сковороду вливаем оставшееся масло, кладем цукини и готовим на сильном огне, постоянно помешивая, 2 минуты. Выкладываем овощи и мясо на тарелки, посыпаем прогретым на сухой сковороде и размолотым розовым перцем. Украшаем свежей мятой и горошинками розового перца.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку