№1. Шоколадная «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
ТОРТ для любимой МАМЫ! Основной ингредиент Шоколадного торта "Молочная девочка" - сгущённое молоко. Именно сгущёнка придаёт торту ни с чем несравнимый вкус и аромат. Рецептов торта "Молочная девочка" много и все хороши. Но это лучший рецепт Шоколадного торта Молочная девочка из сгущёнки. Сладкий, вкуснейший торт со взбитыми сливками на основе коржей из сгущенки. Торт настолько нежный, что просто тает во рту, хотя в его составе довольно много коржей. Готовить его совершенно не сложно, а главное быстро. А вообще тортик родом из Германии, Рецепт зародился там, его пекут на основе сгущенного молока Milch Mädchen, что в переводе на русский и означает — Молочная девочка.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука..............................150г
Сгущенка ……………………….. 380 г
Яйца …………………. 2 шт.
Мука ……………………………….. 150 г
Какао порошок ……………….. 30 г
Разрыхлитель для теста ……………… 10 г
Соль ………………щепотка
Крем:
Сливки 33-35% ………………….. 500 мл
Шоколад молочный ………………. 300 г
Ягоды для украшения
Приготовление:
№2. Торт "ПОДАРОК МАМЕ"
Торт - хороший подарок на 8 Марта! Даже если вы никогда ничего не пекли, этот торт у вас точно получится. Очень простой рецепт, а продукты для этого десерта всегда есть на кухне. Пеку такой тортик уже много лет - он нравится всем!
*** Моя форма 22 см. Но можно использовать и 24 см, и даже 26 см. Тортик будет чуть ниже, но не менее красивый и вкусный!
Приготовление:
№3. Торт "Каприз". Все будут в восторге! Он просто Потрясающий!
Он словно тает во рту, такой нежный, воздушный и очень вкусный. Я и вся моя семья от него просто в восторге! Хотя делается он легко и просто, я делаю его только по праздникам или особым случаям.
№6. ТОРТ "Чёрный Лес" Новый Рецепт Шоколадного Бисквита
Пышный, мягкий, сочный, свежий и безумно вкусный! Я равнодушна к вишне, но этот торт мне очень нравится!
Ингредиенты:
Бисквит (диаметр 18 см)
3 яйца
1,5 ст.л. горячей воды
75 гр. сахара
4 гр. ванильного сахара
70 гр. пшеничной муки
15 гр. крахмала
15 гр. какао - порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя
Вишнёвый кисель:
250 гр.замороженной вишни
40 гр. сахара ( в вишни)
40 гр. сахара ( в сок)
20 гр крахмала
*если вишни используете консервированные, сахар добавляйте по вкусу. Вишни тогда кипятить не нужно, только сок, его возможно нужно развести водой, чтобы не был сильно концентрированным. Сока должно быть 150 мл.
Сливочный крем:
450 гр. сливок 33-35% ( я брала Петмол)
5 гр. желатина (я брала dr.oetker)
2,5 ст.л. воды для желатина
40 гр. сахарной пудры
50 гр. тёмного шоколада для украшения
Приготовление:
№7. Бесподобный Шоколадный песочный торт со Сметанным кремом. Украшение торта белково заварным кремом
Потрясающе вкусный шоколадный торт для настоящих любителей шоколада.
Насыщенно шоколадный вкус, умеренно сладкий и нежный шоколадно-сметанный крем никого не оставят равнодушным. Такой торт вам понравится с первой ложечки).
Ингредиенты:
==Для коржей==
сахар - 230 г
мука - 350 г
разрыхлитель для теста - 10 г
сметана (или кефир) - 2 ст. л.
яичный желток - 2 шт
какао порошок - 80 г
масло сливочное - 300 г
==Для сметанного крема==
сметана не менее 20% - 1.2 л
сахар - 250 г
какао порошок - 30 г
ванильный сахар - 10 г
==Для белково заварного крема==
сахар - 360 г
яичный белок - 230 г (6 яиц)
вода - 120 мл
лимонная кислота - щепотка
ванильный сахар - 10 г
Приготовление:
№8. Праздничный Торт "Корзина с Цветами"
Замечательный праздничный торт "Корзина с цветами", корзина с тюльпанами. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Для бисквита на противень 30х40 см:
180 г муки для тортов или 160 г муки и 20 г крахмала
180 г сахара
9 куриных яиц (162 г желтка и 270 г белка)
90 г молока или молока с соком шпината
90 г растительного масла
1 ч. ложка ванильного экстракта или 4 г ванильного сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка столового уксуса 9%
Для 1 порции крема:
300 г сливочного сыра
150 г сахарной пудры
150 г сливочного масла
8 г ванильного сахара
Для торта я готовила 2 порции крема - порцию для прослойки и порцию для украшения