-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77756
Написано: 100726


8 ТОРТОВ к 8 МАРТА!

Среда, 07 Марта 2018 г. 15:28 + в цитатник
7 (700x238, 232Kb)


№1. Шоколадная «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
ТОРТ для любимой МАМЫ! Основной ингредиент Шоколадного торта "Молочная девочка" - сгущённое молоко. Именно сгущёнка придаёт торту ни с чем несравнимый вкус и аромат. Рецептов торта "Молочная девочка" много и все хороши. Но это лучший рецепт Шоколадного торта Молочная девочка из сгущёнки. Сладкий, вкуснейший торт со взбитыми сливками на основе коржей из сгущенки. Торт настолько нежный, что просто тает во рту, хотя в его составе довольно много коржей. Готовить его совершенно не сложно, а главное быстро. А вообще тортик родом из Германии, Рецепт зародился там, его пекут на основе сгущенного молока Milch Mädchen, что в переводе на русский и означает — Молочная девочка.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука..............................150г
Сгущенка ……………………….. 380 г
Яйца …………………. 2 шт.
Мука ……………………………….. 150 г
Какао порошок ……………….. 30 г
Разрыхлитель для теста ……………… 10 г
Соль ………………щепотка

Крем:
Сливки 33-35% ………………….. 500 мл
Шоколад молочный ………………. 300 г
Ягоды для украшения

Приготовление:







№2. Торт "ПОДАРОК МАМЕ"
Торт - хороший подарок на 8 Марта! Даже если вы никогда ничего не пекли, этот торт у вас точно получится. Очень простой рецепт, а продукты для этого десерта всегда есть на кухне. Пеку такой тортик уже много лет - он нравится всем!

Ингредиенты:

• Мука (просеянная!) - 280 г
• Сахар - 220 г
• Яйца - 6 шт.
• Сода - 1 ч.л.
• Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
• Соль - щепотка
• Ванилин - 1 г
• Какао-порошок - 1 ст.л.

Для крема:
• Сметана 20% - 800
• Сахар - 200 г

*** Моя форма 22 см. Но можно использовать и 24 см, и даже 26 см. Тортик будет чуть ниже, но не менее красивый и вкусный!

Приготовление:








№3. Торт "Каприз". Все будут в восторге! Он просто Потрясающий!
Он словно тает во рту, такой нежный, воздушный и очень вкусный. Я и вся моя семья от него просто в восторге! Хотя делается он легко и просто, я делаю его только по праздникам или особым случаям.

Ингредиенты:

Тесто:
Яичный желток – 3 шт.
Сахар – 100гр.
Сливочное масло – 100гр
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 250гр.
Соль – 1/4ч.л.
Сода гашеная – 1/3ч.л.

Начинка:
Клюква (или брусника) – 300гр.
Сахар – 2-3ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.

Для крема:
Яичный белок – 3шт.
Сахар – 150 гр.
Лимонный сок – 1 ч.л. (или 6%уксус)
Крахмал – 1 ч.л.

Приготовление:






№4. ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ
Очень вкусный, красивый праздничный ореховый торт с нежным кремом и карамельной ноткой! Попробуйте:)

Ингредиенты:

Бисквит на форму 22 см:
4 яйца
100 гр сахара
100 гр муки
30 гр крахмала
1 ч.л. с верхом разрыхлителя теста
100 гр грецких орехов
30 гр сливочного масла
Выпекаем 30 мин при 180 градусах
____________
Заварной крем:
2 желтка
1 яйцо
400 мл молока
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. с верхом кукурузного крахмала
100 гр сливочного масла
____________
Белковый заварной крем:
2 белка + щепотка соли
100 гр сахара
40 мл воды
1 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды
100 гр грецких орехов
100 гр сахара (для карамели)

Приготовление:






№5. Торт "Муравейник" за 10 Минут
за 10 минут вы приготовите очень вкусный торт!

Ингредиенты:

600 грамм печенья "топленое молоко"
500 грамм вареной сгущенки
100 грамм сливочного масла
2 ст. ложки сметаны
30 грамм молочного шоколада
Орехи по вкусу

Приготовление:






№6. ТОРТ "Чёрный Лес" Новый Рецепт Шоколадного Бисквита
Пышный, мягкий, сочный, свежий и безумно вкусный! Я равнодушна к вишне, но этот торт мне очень нравится!

Ингредиенты:

Бисквит (диаметр 18 см)
3 яйца
1,5 ст.л. горячей воды
75 гр. сахара
4 гр. ванильного сахара
70 гр. пшеничной муки
15 гр. крахмала
15 гр. какао - порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя

Вишнёвый кисель:
250 гр.замороженной вишни
40 гр. сахара ( в вишни)
40 гр. сахара ( в сок)
20 гр крахмала
*если вишни используете консервированные, сахар добавляйте по вкусу. Вишни тогда кипятить не нужно, только сок, его возможно нужно развести водой, чтобы не был сильно концентрированным. Сока должно быть 150 мл.

Сливочный крем:
450 гр. сливок 33-35% ( я брала Петмол)
5 гр. желатина (я брала dr.oetker)
2,5 ст.л. воды для желатина
40 гр. сахарной пудры

50 гр. тёмного шоколада для украшения

Приготовление:






№7. Бесподобный Шоколадный песочный торт со Сметанным кремом. Украшение торта белково заварным кремом
Потрясающе вкусный шоколадный торт для настоящих любителей шоколада.
Насыщенно шоколадный вкус, умеренно сладкий и нежный шоколадно-сметанный крем никого не оставят равнодушным. Такой торт вам понравится с первой ложечки).

Ингредиенты:

==Для коржей==
сахар - 230 г
мука - 350 г
разрыхлитель для теста - 10 г
сметана (или кефир) - 2 ст. л.
яичный желток - 2 шт
какао порошок - 80 г
масло сливочное - 300 г
==Для сметанного крема==
сметана не менее 20% - 1.2 л
сахар - 250 г
какао порошок - 30 г
ванильный сахар - 10 г
==Для белково заварного крема==
сахар - 360 г
яичный белок - 230 г (6 яиц)
вода - 120 мл
лимонная кислота - щепотка
ванильный сахар - 10 г

Приготовление:








№8. Праздничный Торт "Корзина с Цветами"
Замечательный праздничный торт "Корзина с цветами", корзина с тюльпанами. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Для бисквита на противень 30х40 см:
180 г муки для тортов или 160 г муки и 20 г крахмала
180 г сахара
9 куриных яиц (162 г желтка и 270 г белка)
90 г молока или молока с соком шпината
90 г растительного масла
1 ч. ложка ванильного экстракта или 4 г ванильного сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка столового уксуса 9%

Для 1 порции крема:
300 г сливочного сыра
150 г сахарной пудры
150 г сливочного масла
8 г ванильного сахара

Для торта я готовила 2 порции крема - порцию для прослойки и порцию для украшения

пищевой краситель

Для корзинки - 22 печенья савоярди

Вес торта - около 2 кг

Приготовление:





1 (650x442, 205Kb)
Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 19 пользователям

Mjja   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2018 г. 09:44 (ссылка)
.
0_3f9d6_6e26b001_L (301x279, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛорикАмата   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2018 г. 21:15 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2018 г. 01:04 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку