Яичные котлеты "Провинциальные атлеты"
|
|
Среда, 25 Января 2012 г. 10:50
+ в цитатник
Огромная благодарность автору:
Cook
Эти нежные котлетки из простейшего набора продуктов прекрасно подойдут как для летних дачных посиделок, так и для городского обеда. Попробуйте!
Ингредиенты:
Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1 Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
2 Туда же кладём мелконарезанные укроп и зелёный лук.
3 Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
4 Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5 Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6 И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
7 Подаём горячими.
Метки:
яйца
котлеты
Процитировано 391 раз
Понравилось: 41 пользователям
-
41
Запись понравилась
-
391
Процитировали
-
1
Сохранили
-