-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77762
Написано: 100733


Торт слоеный «Вишня под снегом». Очень просто, быстро и ооочень вкусно!

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 19:46 + в цитатник

Очень простой и быстрый тортик, поскольку готовится из готового слоеного теста. Вишню можно брать свежую, мороженую или консервированную без косточек.

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста
300 г вишни
1 упаковка кокосовой стружки
Для крема:
400 г жирной сметаны
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара



Приготовление:

Тесто разрезать на 6 полосок. Каждую раскатать (примерно 30 на 8 см), выложить на смазанный маслом пергамент:


По центру каждой выложить в ряд вишню без косточек:


Края теста поднять и плотно защипать:


Полученные жгуты выложить швом вниз и поместить в горячую духовку:


Выпекать примерно 15-20 минут:


Для крема сметану взбить с сахаром и ванилью:


На блюдо выложить плотно друг к другу 3 жгута. Обильно смазать кремом:


Сверху выложить 2 жгута. Смазать кремом:


Сверху поместить последний жгут. Залить остатками крема:


Обсыпать густым слоем кокосовой стружки и вынести на холод:


В разрезе:


Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга
Помощь дневнику


Процитировано 167 раз
Понравилось: 18 пользователям

kapitowa   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 19:49 (ссылка)
Этот рецепт намного проще,чем торт-- Монастырская изба.Я вообщето люблю готовое тесто,всегда под рукой.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 19:59ссылка
Полностью согласна! На днях у мужа день рождения, а заморачиваться с выпечкой будет совсем некогда. Так что ни рецепт, а прям подарок какой-то))
svetylea67   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 20:10 (ссылка)
У нас его называют "Шапка Гугуцэ"и делают пирамидку повыше.ОБОЖАЮ ЕГО!!!Лидуня,спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 07:29ссылка
Получается, что не за что)) Я планировала повыше сделать, а то на мою семейку это один раз чай попить))
dikulya67   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 07:30ссылка
Рада, что понравилось!
HelenaYB   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 21:48 (ссылка)
Вкусняшечка!!! СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 07:30ссылка
На здоровье!!!
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:45 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЯчАлёнка   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо за вкусный МК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:50ссылка
На здоровье!!!
цяцяляля   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 00:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
wo-men   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marmelatka28   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:18 (ссылка)
Уношу в свою копилочку, спасибо :)
super (342x167, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 11:47 (ссылка)
Очень вкусно!
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2011 г. 00:09ссылка
Большое пожалуйста!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку