Закуска из куриной печени «Птичка». Пикантно и нежно!
|
|
Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:42
+ в цитатник
Необыкновенно нежная и пикантная закуска из куриной печени. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром.
Ингредиенты:
250 куриной печенки
1 стакан кабачковой или баклажановой икры
1 пучок зеленого лука
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Печенку вымыть и обжарить на разогретом растительном масле в течении 8 минут, часто помешивая:
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать:
Готовую печенку выложить в миску, слегка присолить и поперчить:
Сразу добавить икру:
И зеленый лук:
Все быстро перемешать и дать настояться 10-15 минут. Можно подавать, намазав на хлеб:
Приятного аппетита!
Источник
Процитировано 145 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
145
Процитировали
-
6
Сохранили
-