Без заголовка |
Выглядит аппетитно, готовится быстро, а вкус – выше всяких похвал! Всем известно, что рыба прекрасно гармонирует с лимоном, который придает блюду особый тонкий вкус. А мы предлагаем тебе попробовать сочетание рыбы с помидорами, зеленью и чесноком. Сочное пикантное блюдо понравится всем, даже детям!



|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.



|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
1. Чем Вам нравится заниматься?
Ваша цель неразрывно связана с тем, что вы любите. Самые целеустремленные люди занимаются именно любимым делом: Биллу Гейтсу нравятся компьютеры, Опра Уинфри любит помогать людям, а Эдисон предпочитал изобретать что-то новое. А что нравится Вам?
Может, Вы любите читать, писать произведения, заниматься спортом, петь, рисовать или готовить? А может Вам по душе бизнес, продажи, общение, ремонт каких-либо вещей? Или у Вас получается хорошо слушать человека? В любом случае, Ваша жизненная цель будет связана с любимым делом.
2. Чем Вы занимаетесь в свободное время?
То, чем Вы занимаетесь в свободное время, поможет вам определить Вашу цель в жизни. Если Вы любите рисовать, значит «рисование» — это своеобразный знак, в каком направлении Вам следует двигаться. То же можно сказать о любом хобби и увлечении, будь то приготовление пищи, пение или переговоры. Вы только должны не пропустить эти знаки. Как же рассматривать эти знаки? Например, кому-то очень нравиться учиться и познавать все новое, значит, возможно, его жизненной целью может стать преподавание. Обязательно продумайте, что Вы делаете в свободное время, или, что бы Вы хотели делать.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины
- Соль и перец (по вкусу)
- 3 столовые ложки соуса Вустершир
- 1 столовая ложка оливкового масла
- любимые специи для мяса
Для начинки:
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1/2 кабачка (в зависимости от размера)
- 5-6 перьев зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
Для бальзамической глазури:
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чашки говяжьего бульона
Способ приготовления:
1) Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить
2) Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов.
3) Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки
4) Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
5) Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным
6) Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать
7) Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку
8) В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения аромата
9) Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты.
10) Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску.
11) Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине
12) Разогреть большую сковороду на среднем огне.
13) Добавить немного масла в сковородку
14) Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон
15) Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом







|
Без заголовка |
Суп, бутерброды, рулетики, фрикадельки, запеченная курица – и все это из одной-единственной тушки. Не верите? Тогда приглашаю вас на урок кулинарной экономии!
Вы озаботились проблемой кризиса и задумались о том, как не потратить весь семейный бюджет на продукты питания? Оказы.вается, что если подходить к готовке суперпрактически, то даже из самой обыкновенной курицы можно приготовить множество простых и вкусных блюд. Этакое безотходное производство!

Разделываем курицу
Для приготовления возьмите крупную тушку курицы весом около 2 кг. А если у вас большая семья, берите две.
Разделайте тушку курицы следующим образом: аккуратно снимите кожу с грудки и отрежьте кожу в районе куриной шеи, затем отделите от спинки грудку, крылья и окорочка. Окорочка разделите на голени и бедра. Филе куриной грудки отделите от костей и разделите на две части, отделите малое филе. Ничего не выбрасывайте!
|
Без заголовка |

Методы очистки сосудов мозга.
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение.
5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пицца – блюдо, которое можно подать и к обеду и ужину в кругу семьи, и к праздничному столу. Также быстрая пицца в мультиварке будет хороша для романтического ужина при свечах.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Летняя легкая обувь крючком для женщин, выполненная из хлопковой пряжи средней толщины.
|
Без заголовка |
Как это красиво звучит – желанная женщина.
|
Без заголовка |
Приветствую вас!
Я уже не раз говорила, что техника макраме совершенно незаслуженно призабыта современными рукодельницами, у нас мало кто ее использует и чаще она применяется для создания украшений. Но я хочу показать вам, какие шикарные возможности техника макраме открывает для создания интерьерных объектов - панно и занавесей. Очень надеюсь, что приведенные идеи и мастер-классы вдохновят вас на освоение прекрасной многогранной техники макраме и создания собственных домашних шедевров. И кто знает, быть может именно это творчество в будущем станет вашим прибыльным бизнесом, почему нет:)
Приятного просмотра!




|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежнейший,вкуснейший,ароматнейший пирог! (все эпитеты только в превосходной степени!) Оригинальное название \\"Fanta-Limette-Ble сhkuchen\\". Очень нежный и лёгкий, как облачко, пирог. Кто ещё не совсем вычеркнул из потребляемых напитков "Фанту" и её производные, милости прошу угоститься этой простой и вкусной выпечкой.


|
Без заголовка |

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|