Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Новый Год – период бума на многочисленные желания. В то время, когда многие отдыхают 10 (и более) дней, Вселенная работает без передышки, и обрабатывает желания, поступившие во время боя курантов.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор. Но иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы! Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома самому. Если эта идея кажется вам неосуществимой, то следующий рецепт точно для вас!
Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Вам понадобится блендер и обычные керамические кружки.
|
Без заголовка |

АРТРИТ: Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит. В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и ½ ч.л. корицы перед…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Папилломы? Как избавиться?

У многих с возрастом появляются папилломы, не путать с родинками. О папилломах можно почитать в интернете, я их описывать не буду. Там где есть в косметических кабинетах лазеры, то можно удалить с помощью лазера. Но это достаточно дорогое удовольствие особенно когда их много, да ещё мелких.
В интернете вычитала про срество "Веррукацид".
Это пахучая жидкость. Её можно применять для бородавок, папиллом.
Как применять:
|
Без заголовка |
Прочитала этот рецепт и сразу взахотелось попоробовать. Рецептик решила сохранить у себя в дневнике чтобы приготовить в ближайшее время, Далее идут слова автора.

Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету.
Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто селёдку подать на праздничный стол - это как то обыденно, а вот если приготовить такую закуску из неё, то это будет уже яркое и красивое праздничное блюдо. Познакомьтесь с этим рецептом простой и вкусной закуски, возможно многие и захотят её подать на свой стол.

|
Без заголовка |
|

|
Без заголовка |

Серия сообщений "Приятного кофепития! Все о кофе.":ЭЛИТНЫЕ СОРТА АРАБИКИ 100%. Кофе в зернах свежей обжарки. 20 сортов. Есть наборы пробников.
КАК ИХ ПРИОБРЕСТИ - СПРАШИВАЙТЕ В КОММЕНТАРИЯХ или ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ: http://www.liveinternet.ru/users/3841563/profile
Часть 1 - Рецепт кофе по-венски.
Часть 2 - История. Кофе по-турецки
Часть 3 - Как выбрать кофеварку.
Часть 4 - Френч-пресс - везде пьем только НАТУРАЛЬНЫЙ кофе.
Часть 5 - Видео. Как приготовить капучино в домашних условиях.
Часть 6 - Видео. Как приготовить кофе во Френч-прессе и кофе по-восточному в турке.
Часть 7 - Всем любителям кофе посвящается... Цитаты о кофе.
...
Часть 47 - Кофейный "эксперимент" короля Густава
Часть 48 - Кофеманам. Вышивка.
Часть 49 - Оливковое кофейное бельди (мыло)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |









|
Без заголовка |

Для приготовления нам нужно:
1кг куриного филе;
1 банка консервированного ананаса кольцами;
200г твердого сыра;
2 яйца;
черный молотый перец, соль.
Приступаем к приготовлению:
Филе промываем, нарезаем на тонкие пластины, слегка отбиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем. Немного взбиваем яйца. Отбивные обмакиваем в яйцо, жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрываем крышкой.
На отбивные выкладываем по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Елена Ваенга - Радуйся (Кремль 27.11.2015)
|