Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Салат «Буржуй»
- два листика капусты (очень маленьких)
- 250-300г варено-мороженых креветок
- 5 небольших свежих огурцов
- 5 яиц
- укроп
- петрушка
- 2-3ст.л. красной икры
- 2ст.л. сметаны
- сок половинки лимона
- соль
- перец
Креветки залить кипятком на одну минутку и откинуть на дуршлаг:Очень мелко нарезать капусту:Огурцы нарезать мелкими кубиками:Яйца сварить и нарезать мелкими кубиками:
Петрушку и укроп измельчить:Все нарезанные ингредиенты соединить в глубокой миске, добавить креветки:Добавить сметану, сок половинки лимона, посолить, поперчить:
Перемешать и добавить икру, еще раз аккуратно перемешать:Салат украсить петрушкой и ложечкой икры:
приготовила Алена — редактор Cooking.ua
http://cooking.ua