-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в drag1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3559
Комментариев: 18
Написано: 3590


Без заголовка

Среда, 31 Декабря 2014 г. 08:56 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Салат «Буржуй»

salat-byrzyi10 (700x525, 242Kb)
- два листика капусты (очень маленьких)
- 250-300г варено-мороженых креветок
- 5 небольших свежих огурцов
- 5 яиц
- укроп
- петрушка
- 2-3ст.л. красной икры
- 2ст.л. сметаны
- сок половинки лимона
- соль
- перец

Креветки залить кипятком на одну минутку и откинуть на дуршлаг:Очень мелко нарезать капусту:Огурцы нарезать мелкими кубиками:Яйца сварить и нарезать мелкими кубиками:
Петрушку и укроп измельчить:Все нарезанные ингредиенты соединить в глубокой миске, добавить креветки:Добавить сметану, сок половинки лимона, посолить, поперчить:
Перемешать и добавить икру, еще раз аккуратно перемешать:Салат украсить петрушкой и ложечкой икры:

приготовила Алена — редактор Cooking.ua
http://cooking.ua
Рубрики:  салат
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку