-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в drag1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3559
Комментариев: 18
Написано: 3590


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 23:31 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Печенье с фаджем

14045508051s-fadzhem (697x391, 438Kb)
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Коричневый сахар - 100 г.
Сливочное масло - 60 г.
Яичный желток - 1 шт.
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Шоколад горько-сладкий - 1 стакан
Сгущенное молоко - 0,5 стакана
Орехи грецкие или пекан - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.

Смешать муку, соль и разрыхлитель в емкости.В другой емкости смешать коричневый сахар, сливочное масло. Затем добавить желток и ванилин и перемешать.Затем добавить все в мучную смесь, перемешать. Добавить воды, перемешать. Тесто получится крошкой.
На противень 22х30 см. разложить пищевую пленку или бумагу для выпечки. Выложить тесто на пленку и раскатать его по размеру противня аккуратно не тонко, а также использовать пленку на поверхности теста, так будет легче раскатывать. Тесто послушное.
В средней емкости растопить шоколад со сливочным маслом 1 ст.л. в микроволновке на 20 секунд, перемешать и еще 15 сек. до полного растворения и помешивания. Добавить сгущенное молоко и орехи. Шоколад также можно растопить на водяной бане, если нет СВЧ.Выложить массу шоколадно-ореховую поверх теста, оставляя края.Теперь бумага или пленка поможет нам свернуть все это в рулет. Начинать с широкого края.Готовый рулет отправить на 2 часа в холодильник или не более как на 2 недели в морозильник.Достать из холодильника наш рулет, выложить на доску и разрезать ножом на равные части в 1 см. Выложить на противень с бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку до t 190 градусов на 10 мин. Дать остыть и подать к столу.

http://www.pecheskago.od.ua/
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку