-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dr_Slosser

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11858




центр пластической хирургииRSSПластическая хирургия доктора Слоссера на www.slosser.ru

Юмор, фотки и жизнь пластической хирургии. Фото - как источник вдохновения, искусство. 

 

пластический хирург доктор Слоссер выполняет уменьшение груди, увеличение груди, подтяжку лица,блефаропластику,ринопластику самым виртуозным способом

 


Вопрос к общественности

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 11:27 + в цитатник
А выбоитесь летать на самолетах? Если да, то почему?



выкройки детской одежды


Понравилось: 3 пользователям

!!!

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 03:18 + в цитатник
Совет: если закачать вместо силикона гелий, то можно получить реально улётные сиськи.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Цветовое голодание

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:04 + в цитатник

воздействие цвета на человекаВоздействие цвета на человека уже никем не оспаривается. Наоборот, целые научные трактаты посвящаются тому, каким должен быть интерьер нашего дома, чтобы нам было уютно, или офиса – чтобы повышалась наша работоспособность. Установлено, что тёплые цвета вызывают подъём настроения и прилив энергии, а холодные – наоборот, приглушают эмоции, вызывают лёгкое торможение.



Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бывший священник открыл в сети секс-шоп для верующих

Вторник, 20 Марта 2012 г. 16:16 + в цитатник
Куда катится мир?

--

В Нидерландах бывший священник и действующий эксперт по вопросам секса открыл магазин интимных товаров, ориентированный на религиозных покупателей, сообщает Radio Netherlands Worldwide.

По мнению владельца магазина, бывшего пастора Марка Ангенента, секс-шоп призван помочь христианам побороть чувства вины и стыда, а также осознать, что верующие не должны стесняться открыто обсуждать тему секса. "Сексуальность должна быть открытой темой для представителей христианской общины", - отметил Ангенент.

На сайте под названием Liefdestuin ("Сад любви") посетители смогут не только заказать интимные товары в специальных, "целомудренно" оформленных упаковках, но и ознакомиться с обучающими и познавательными материалами. При этом Liefdestuin полностью лишен эротических и порнографических изображений и текстовых материалов.

Марк Ангенент заявил, что некоторые из посетителей сайта уже оформили заказы на доставку товаров из секс-шопа для верующих. При этом у проекта бывшего пастора нашлись и критики, назвавшие открытие магазина оскорбительным.

Liefdestuin стал не первым магазином товаров интимного характера, рассчитанным на верующих. Так, например, в тех же Нидерландах в 2010 году появился секс-шоп для мусульманских пар.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ученые выяснили, у кого большие шансы заболеть раком.

Вторник, 20 Марта 2012 г. 16:15 + в цитатник

И это не курильщики!



Американские ученые, работавшие в Египте, сделали неожиданное открытие. По всей видимости, они выяснили природу раковых заболеваний.

Ррак может оказаться прямым наследственным заболеванием, а значит внешние факторы риска не столь значительны. Ведь широко известно, что некоторые заядлые курильщики предаются своей вредной привычке до самых преклонных лет и минуют эту страшную болезнь. То же можно сказать и о других группах риска.

Ученые обнаружили мумию, которой уже более 2200 лет. При обследовании оказалось, что древний египтянин болел раком простаты. Никаких современных известных факторов риска в те времена попросту не было, а значит это заболевание имеет генетическую природу. Это уже второй случай обнаружения раковой опухоли у древних людей, что говорит о системе, а не о случайности.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Знаете ли Вы?

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:39 + в цитатник
Если зевая, вы коснетесь своего языка, то зевание сразу же прекратиться.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Черти!

Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:12 + в цитатник
101-летняя китаянка Чжан Руфанг (Zhang Ruifang) с недавних пор стала достопримечательностью деревеньки Линлоу, что в провинции Хэнань. Год назад у бабули на лбу над левым глазом вырос настоящий дьявольский рог! А теперь растет и второй – над правым.

Все началось с появления небольшого прыщика, которому старушка не придала значения. За год из прыщика вырос шестисантиметровый козлиный рог. А недавно второй прыщик возник симметрично первому.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Восьмое марта: праздновать или нет?

Четверг, 08 Марта 2012 г. 13:27 + в цитатник


Это день публичного преклонения перед женским началом

Я не буду говорить о том, почему праздновать Восьмое марта православный человек не может. Об этом уже давно всё сказал о. Андрей Кураев в своей знаменитой статье «Можно ли не праздновать Восьмое марта?». Несмотря на то, что его богословские взгляды вызывают очень большие вопросы и недоумения у людей истинно верующих, как и у нашего священноначалия, но в данном вопросе он совершенно прав.

Впрочем, можно и не читать умных статей. Есть непреложная истина: православный не может праздновать советские праздники, никакие советские праздники, ибо это полностью и абсолютно отделяет его от Бога, Истины и Церкви. Противобожеская и противочеловеческая совчина есть царство Антихриста, всякое иное воззрение на неё есть преступление перед Богом. И если насилие советской власти православному человеку приходилось терпеть со смирением, то добровольное соучастие в её радостях — в том числе сопразднование её побед над Богом и людьми (а всякий советский праздник таков, иным он быть не может!) есть непрощаемый смертный грех, тяжелейший даже, чем убийство — ибо это богоотступничество в чистом виде. Православный, празднующий советский праздник, убивает Бога в себе, распинает в своей душе Христа, приобщается делу Иуды, Ленина и Троцкого. И нет такого проклятья, которого бы он не заслужил, нет мук ада, которые он не заработал бы своим сорадованием совчине.

Повторюсь: это должно быть абсолютно понятно всякому церковному человеку, и говорить тут нечего. Но я хочу обратиться к людям нецерковным, светским. Людям, у которых их страшная участь — рождение в проклятой совчине, вотчине дьявола, — отняла Бога, но которые сохранили в своём сердце хотя бы естественный нравственный закон. И среди советских «людей» есть такие, которые, будучи духовно кастрированы атеизмом, всё же не совсем лишены света совести, чести, стыда, и даже начатков страха Божьего. К ним я и хочу обратиться.

Я хочу объяснить, почему даже светские не должны праздновать в этот день. Именно не должны: речь идёт о нравственном выборе, а не о вкусовщине.



Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сделать жизнь проще 

Суббота, 03 Марта 2012 г. 20:56 + в цитатник



Хенрик Эдберг, автор The Positivity Blog, собрал в один список правила, которые по его мнению позволяют упростить жизнь и сделать ее действительно полноценной.


1. Попробуйте совершенно противоположные вещи. Например, если вы ели много мяса, пора попробовать отказаться от него хотя бы на небольшой промежуток времени. Любите спорить — попробуйте промолчать. Просыпались поздно — вставайте пораньше и т.д. Сделайте эти маленькие эксперименты частью своей повседневной жизни и это будет своеобразной прививкой «выхода из зоны комфорта». Во-первых, это интересно, а во-вторых, в момент очередного крутого виража в вашей жизни выход за рамки комфорта будет не так ощутим.


2. Просыпайтесь на 20 минут раньше. Можно сделать это в несколько подходов по 20 минут и тогда вы спокойно сможете просыпаться на час раньше и успевать делать много интересных дел, до которых раньше руки не доходили. Совсем недавно мы затрагивали тему ранних подъемов, так что если вы еще не начали, у вас есть замечательная возможность включить этот пункт в свою жизнь в комплексе.


3. Приходите на все встречи и совещания на 10 минут раньше. Во-первых, выходя заранее вы не будете переживать, что опоздаете и заставите коллег ждать. Зачем вам лишний стресс перед важной встречей? Во-вторых, придя немного раньше, вы можете подготовиться и еще раз проверить, ничего ли вы не забыли.



Читать далее...

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Обнаружен ген бессонницы

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 02:36 + в цитатник


На первый взгляд все выглядит просто — с наступлением ночи хочется спать. Однако за этим ежедневным явлением стоит ряд сложных молекулярных изменений. Американские исследователи из Рокфеллеровского университета проанализировали механизм сна и выявили ген insomniac, отвечающий за продолжительность сна. Тестирование этого гена у плодовых мушек позволило ученым по-новому взглянуть на проблему бессонницы. Хотя у мух и людей, казалось бы, нет ничего общего, ученые утверждают, что механизм сна и бодрствования насекомых очень напоминает человеческий.

Доктор Николас Ставропоулос и его коллеги из лаборатории генетики Рокфеллеровского университета провели генетический анализ клеток головного мозга около 21 тыс. плодовых мушек. Используя инфракрасное оборудование, они определили, что мутация в гене insomniac влечет за собой резкое сокращение сна. В то время как обычные мушки спали в среднем 927 мин. в день, страдающие бессонницей насекомые дремали всего 317 мин., при этом часто просыпаясь.

«Результаты исследования показали, что выявленный ген влияет на продолжительность и качество сна, — рассказывает г-н Ставропоулос. — Что особенно интересно, ген бессонницы может работать через гомеостатические (саморегулирующиеся) механизмы. Они в отличие от хорошо изученных циркадных часов влияют на организм независимо от времени суток».

Ученые полагают, что ген insomniac угнетает специфические белки в клетках головного мозга, которые влияют на сонливость. При этом мухи не чувствуют дискомфорта, им просто требуется меньше сна.

Исследователи также изучили связь между продолжительностью сна и продолжительностью жизни, обнаружив, что мухи, испытывающие проблемы со сном, живут примерно на треть меньше, но лишь только в том случае, если ген insomniac присутствует в каждой клетке их организма, а не только в клетках мозга.

«Сон — это фундаментальная основа поведения всех животных, но пока он плохо изучен с научной точки зрения, — говорит г-н Ставропоулос. — Исследование навело нас на новые факты о том, каким образом процесс сна контролируется на молекулярном уровне».

Ученые полагают, что исследование обнаруженного гена поможет в будущем бороться с расстройствами сна.

«Сон связан со структурой мозга, а гены способны влиять на образование этих структур. Соответственно, и на бессонницу тоже. Существует заболевание, связанное с геном сна, правда, совершенно противоположное бессоннице — нарколепсия. В этом случае пациент страдает внезапными приступами засыпания», — рассказал профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Вячеслав Дубынин.

Руководитель Российского общества сомнологов Владимир Ковальзон отмечает, что на молекулярном и химическом уровне процесс сна всегда оставался непонятным.

«Американские ученые сделали впечатляющее открытие. Сомнологи полвека бьются над вопросом, для чего нужен сон. Да, мы отдыхаем ночью, однако наш мозг продолжает работать, — говорит г-н Ковальзон. — Новое исследование, возможно, прольет свет на гомеостаз сна — механизм, который заставляет восстанавливать его недостаток. Если мы всю неделю недосыпаем, то в выходные обязательно будем спать дольше, чем обычно, иначе усталость никуда не уйдет. Почему так происходит, зачем нужна такая сложная организация этого процесса на молекулярном уровне, неизвестно».


Понравилось: 2 пользователям

Четыре композитора подали в суд на Филиппа Киркорова

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 02:35 + в цитатник


Четыре болгарских композитора подали в суд на популярного российского певца Филиппа Киркорова, обвинив его в плагиате. Теперь поп-звезде грозит до восьми лет тюрьмы. Об этом сообщают болгарские СМИ.

Композиторы Александар Савелиев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали иск в Софийскую районную прокуратуру. Они утверждают, что Ф.Киркоров без разрешения использует их песни и при этом не выплачивает гонорар.

Речь идет о нескольких музыкальных произведениях. Ф.Киркоров, по словам композиторов, присвоил себе музыку, но изменил текст в этих песнях, а теперь исполняет и продает их как свои творения.

Стоит отметить, что композиторы несколько раз пытались договориться с российским певцом, не доводя дело до суда, однако тот отказывался идти им навстречу.

Согласно болгарским законам, за нарушение авторских прав Ф.Киркорову может грозить от двух до восьми лет лишения свободы и штраф свыше 25 тыс. евро. В настоящее время по данному факту ведется разбирательство, в ближайшее время Ф.Киркоров будет официально уведомлен о судебном иске против него.


Понравилось: 2 пользователям

Стоматологические инструменты прошлого

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:59 + в цитатник

Стоматологи – это, пожалуй, самые непопулярные, хотя едва ли не наиболее часто посещаемые, врачи. Даже сегодня, когда уже существует вполне безболезненная стоматологическая техника и эффективная анестезия. Нашим же предкам с больными зубами приходилось гораздо более несладко, о чем свидетельствует нижеследующая подборка стоматологических инструментов прошлого, напоминающих орудия пыток.

Сверло-лук (7000 до н.э.)

Самые ранние известные стоматологические сверла возникли около 9000 лет назад в районе долины Инда (современные Индии и Пакистан).  Они были построены по подобию инструмента для добывания огня — деревянный лук струной связан с вращающимся шпинделем — за исключением того, что вместо получения огня от трения, шпиндель был использован как дрель, для проникновения в зубы. На фото пример бура эскимосов начала 20 века:


Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дети-маугли наших дней

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:21 + в цитатник
К сожалению, все чаще детей-маугли стали находить не в лесу и не в джунглях, а рядом с нами, в городах и деревнях, в наше с вами время. Они живут совсем рядом, иногда – в соседних квартирах или домах, но чаще всего их находят по чистой случайности, и зачастую только тогда, когда необратимые изменения в их физическом развитии и психике уже произошли.


Украинская девочка-собака. Оксану Малую, 3-летнюю украинку, оставили на улице алкоголики-родители. Она росла с бездомными собаками восемь лет, питаясь сырым мясом и отбросами. Девочка забыла даже те небольшие речевые навыки, которые у нее уже были, и стала полноправным членом собачьей стаи. Когда ее нашли в 1991 году, она не умела говорить, лаяла вместо речи и бегала на четвереньках. Сейчас, в возрасте двадцати с лишним лет, Оксану научили говорить, но у нее осталась сильная задержка психического развития. В настоящий момент она ухаживает за коровами, которые находятся на ферме возле интерната, в котором она живет. По свидетельству экспертов, в возрасте 18 лет ее развитие находилось на уровне 6-летнего ребенка. Перед тем как потеряться, она уже умела немного говорить. Поэтому она смогла заново научиться разговаривать, хотя в ее речи нет ни выражения, ни эмоций.


Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Оциллококцинум» — что это такое на самом деле

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 12:11 + в цитатник

Наверное, все уже слышали об "Оциллококцинуме" — препарате против гриппа. В последние три-четыре года он активно рекламируется как очень мощное лекарственное средство. Однако в действительности нас обманывают, поскольку в основе "Оциллококцинума" заложены средневековые принципы лечения, не имеющие ничего общего ни с современной научной медициной, ни вообще с наукой. Многие знают его таким как на этой фотографии, но мало кто представляет, что это такое на самом деле, и из чего его делают.

"Оциллококцинум" - что это такое на самом деле (12 фото)

В начале прошлого века, 90 с лишним лет назад французский врач Жозеф Руа усилено искал средство против гриппа, эпидемия которого уносила тысячи жизней в тогдашней Европе. Однажды, исследуя кровь больного гриппом, он увидел в микроскоп некие микроорганизмы, которые, как он почему-то решил, как раз и вызывают недуг, причем не только грипп, но и другие смертельные болезни. Эти организмы Руа назвал оциллококами.



Читать далее...



Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рай горячее, чем ад? (Христиане в шоке) 

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 13:59 + в цитатник


Нас с детства учили тому, что рай - это самое волшебное место, там красиво, приятно и очень комфортно. Ад же напротив пылает в огне, там одни страдания и мучения.
Так ли это на самом деле?


Читать далее...



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Франческо Лентини - человек с тремя ногами

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 12:49 + в цитатник


Франческо Лентини родился на итальянском острове Сицилия в 1889 г. и был 12 ребенком в семье.
К сожалению, для Франческо, его брат близнец состоял только из одной ноги и половых органов, которые были прикреплены к его позвоночнику.
На третьей ноге была и дополнительная ступня. Получалось, что у сеньора Лентини было три ноги разной длины, четыре ступни и два полноценных набора половых органов.

Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сон после секса назвали признаком настоящей любви

Среда, 25 Января 2012 г. 13:23 + в цитатник

Американские ученые пришли к выводу, что сон сразу после секса свидетельствует о настоящей любви между партнерами, пишет Daily Mail.

В исследовании эволюционных психологов из Мичиганского университета и Колледжа Олбрайта в Пенсильвании приняли участие 456 человек. Все они заполнили анонимные опросники на тему близости с партнером и чувств к нему. Также всем участникам были заданы вопросы "кто из вас с партнером первый засыпает после секса?" и "кто засыпает первым, если секса после укладывания в постель не было?".

Выяснилось, что те добровольцы, чьи партнеры обычно засыпали сразу после полового контакта, оказались гораздо более склонны к объятиям и непринужденным беседам со своим избранником или избранницей, что свидетельствует об их привязанности и теплых чувствах. "Чем более половой партнер человека склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к близости", - заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер (Daniel Kruger).

Также в ходе исследования выяснилось, что, вопреки расхожей точке зрения, мужчины после полового контакта засыпают первыми не чаще женщин. При этом женщины чаще засыпают первыми, если секса не было. Как предположили ученые, это может быть инстинктивно связано с тем, что мужчина продолжает надеяться на половую связь, или с феноменом "охраны совокупления" – слежения за тем, чтобы женщина не ушла к другому партнеру.




Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Жизнь после смерти

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:36 + в цитатник
В Германии, в городе Галле живёт необычный и один из самых удивительных людей на планете, зовут его Яков Циперович. Суть его истории такова: в 1979 году в результате отравления этот человек пережил состояние клинической смерти. Клиническая смерть длилась один час или около того, что само по себе абсолютно невозможно, ведь клетки коры головного мозга погибают через 3-5 минут после остановки сердца, но самое интересное не это, а то, что очнувшись через неделю после случившегося, этот человек потерял способность спать — и не только спать, он не мог даже прилечь.

Яков Циперович

Стоило ему только принять горизонтальное положение, как какая-то сила буквально подбрасывала его вверх, и это продолжалось 16 лет. И все эти 16 лет он находился в состоянии абсолютной бессонницы, что, с точки зрения медицины и вообще всех наших знаний о человеке, - невозможно. В 1995 году он начал занятия йогой, и при помощи медитаций и других восточных практик ему удалось заставить свой организм принимать горизонтальное положение, но не более чем на 2-3 часа. Но самое необычное во всей этой истории то, что все эти годы этот человек абсолютно не изменяется внешне. Сейчас ему 51 год, но больше 25 ему дать невозможно, и это наводит на определённые размышления. Но самое главное после пережитой клинической смерти температура его тела не поднимается выше 34 градусов. Многие специалисты считают, что это и есть причина его молодости. К сожалению, немецкая наука также, как и российская, на 100% не может сказать по этому поводу ничего.

Источник: http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=322031811174509&set=a.148861358491556.29863.100001030775512&type=1



Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Британский парламент просит граждан выпивать не чаще, чем пять дней в неделю

Вторник, 24 Января 2012 г. 18:34 + в цитатник
Людям стоит воздерживаться от потребления алкоголя хотя бы два дня в неделю, говорится в докладе членов британского парламента. Комитет по науке и технологиям палаты общин предложил пересмотреть прежние правила потребления алкоголя, сочтя их слишком обременительными для исполнения, пишет Guardian.

В правилах, выпущенных в 1987 году, говорилось, что мужчины могут употребить в неделю 21 дозу алкоголя, а женщины – 14 (одна алкогольная доза в Великобритании составляет 10 мл чистого спирта; в стандартном бокале вина или в пинте пива содержится по две алкогольные дозы).

Однако в начале 90-х были опубликованы исследования, авторы которых утверждали, что потребление малых доз алкоголя может быть полезным для сердца. Теперь мужчинам рекомендовали потреблять не больше трех-четырех алкогольных доз в день, а женщинам – не больше двух-трех. В итоге получалось, что люди, выпивающие каждый день, превышали лимиты, установленные в 1987 году.

Введя новые правила потребления алкоголя, члены палаты общин попытались найти баланс между полезным потреблением малых доз и злоупотреблением алкоголем. Чтобы не превысить лимит, установленный в 1987 году, гражданам рекомендуется хотя бы два раза в неделю воздерживаться от потребления алкоголя.

Инициативу парламентариев поддержала королевская коллегия врачей.

«Королевская коллегия врачей считает, что безопасное потребление алкоголя должно учитывать не только количество выпитого, но и частоту потребления. Риски заболеваний печени возрастают в случаях, когда граждане выпивают каждый день или почти каждый день», – утверждает сэр Иэн Гилмор, специальный советник коллегии по алкоголю.

«В настоящий момент мы рекомендуем мужчинам потреблять алкоголь в пределах 21 дозы, а женщинам – от 0 до 14. Все количество не должно потребляться за один раз, а в неделю должно быть два или три безалкогольных дня. В этом случае, алкоголь не повредит», – сказал представитель коллегии врачей.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как отличить настоящий обморок от притворства?

Суббота, 14 Января 2012 г. 20:21 + в цитатник


Наиболее типичен простой обморок, вызванный духотой, спертым, бедным кислородом воздухом, сдавленностью тела в транспорте. Бывает и при надсадном кашле (пневмония, бронхит, коклюш), когда не удается вовремя сделать глоток живительного воздуха. Житейский случай обморока из-за недостатка глюкозы: человек, спеша на работу, не позавтракал, а там — производственные заботы, волнения, при которых мозг усиленно потребляет из крови глюкозу, а резерва ее в организме нет.

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Dr_Slosser
Страницы: 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь