-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dowil

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2019
Записей: 7198
Комментариев: 44
Написано: 7309


Вареники из картофеля с мясной начинкой

Четверг, 11 Ноября 2021 г. 13:23 + в цитатник
Вареники из картофеля с мясной начинкой


Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
картофель, 500 г;
яйцо, 1 шт;
соль, орегано;
масло сливочное, 20 г;
мука, 5 ст.л.
Для приготовления начинки необходимо:

фарш, 300 г;
лук, 1 шт;
чеснок, 2 зубчика;
соль, перец, специи.
Процесс приготовления
Картофель отвариваем в подсоленной воде.
Фарш любой смешиваем с зеленью, солью и специями.
Лук режем кубиком и обжариваем, добавляем в фарш.
Совет: лук можно в фарш добавлять и в сыром виде.
Вводим яйца, измельченный чеснок, перемешиваем.
Картофель превращаем в пюре с яйцом и сливочным маслом, мукой, орегано.
Стол присыпаем мукой и выкладываем часть картофельного теста, формируем колбаску и выкладываем по чайной ложке начинки, накрываем второй частью теста.
Режем варениками и защипываем края вилкой или руками.
Отвариваем вареники в подсоленной воде в течение нескольких минут. Вынимаем вареники и смазываем сливочным маслом.
Такие оригинальные, очень нежные вареники можно подавать. Посыпав паприкой или обжаренным луком, полив сметаной.



Рубрики:  КУХНЯ/кухня- вареники, пельмени, хинкали, манты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку