Без заголовка |
Берем:
Перец черный (молотый) = 0,5 ч. л.
Соль = 1 ч. л.
Сахар =0,5 стак.
Перец болгарский = 3-4 шт
Лук репчатый = 300 г
Помидор = 1 кг
Масло растительное (для жарки)
Уксус (9%) = 1 ст. л.
Готовим:
Овощи нарежем: помидоры ошпарим и почистим шкурку нарежем дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкуем помельче.
Лук пассируем на растительном масле.
Соединим все овощи, добавим соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахар добавляем в зависимости от вкуса помидор, салат должен быть сладковатым .
В конце добавим уксус.
Горячий салат разложим по стерилизованным 0,5 л банкам, закатываем и убираем под одеяло на сутки.
Получается около трех баночек.
Салат вкусный, годиться добавлять в борщ.
Приятного аппетита и удачных заготовок!
#Поваренок.ру
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Берем:
Говядина (мякоть) = 400 г
Огурец (свежий ) = 1 шт
Перец болгарский (красный) = 1-2 шт
Помидор (свежий) = 1-2 шт
Соевый соус
Перец красный жгучий (молотый )
Имбирь (молотый)
Чеснок = 4 зуб.
Масло растительное
Лук репчатый = 2 шт
Перец черный (молотый)
Готовим:
|
Метки: еда |
Без заголовка |

Берем:
Морковь = 1 кг
Уксус (желательно использовать яблочный или винный, но если такого нет, то берите обычный 9%) = 3 ст. л.
Масло растительное = 0,5 ст
Сахар = 3 ст. л.
Соль = 1 ч. л.
Перец черный (молотый) = 1 ч. л.
Кориандр (молотый) = 0,5 ч. л.
Чеснок (головка) = 1 шт
Готовим:
Морковь натираем на корейской терке, солим, добавляем сахар и слегка мнем руками, осторожно и нежно. Потом кладем перец, кориандр и уксус, перемешиваем.
Затем через чеснокодавку давим чеснок (по вкусу) прямо на моркво и не перемешиваем.
А тем временем растительное масло раскаляем и заливаем им наш на выдавленный чеснок. Так делаем для усиления аромата чеснока и специй.
Вот теперь перемешиваем нашу морковочку, складываем в подходящую емкость и убираем в холодильник, лучше всего на ночь
Приятного аппетита!![]()
|
Метки: еда |
Без заголовка |
|
Метки: еда |
Без заголовка |
|
Метки: еда |
Без заголовка |
|
Метки: еда |
Цитата сообщения VIPs
Без заголовка |
Цитата |
Чудный рецепт приготовления домашнего плавленного сыра, всего минут 15-20 и сыр готов, рецепт не так сложен как кажется, за то свой, домашний, нисколько не хуже чем в магазине.
Серия сообщений "- закуски":
Часть 1 - Быстрая закуска с моцареллой и рикоттой
Часть 2 - Грузинский салат с огурцами, брынзой и грецкими орехами
...
Часть 9 - Быстрый рецепт. Пицца в бубликах
Часть 10 - Домашний быстрый сыр
Часть 11 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
Часть 12 - ОБАЛДЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
Часть 13 - 10 бесподобных закусок
...
Часть 40 - Чесночные лепешки
Часть 41 - Салат - торт из крекеров
Часть 42 - Закуска из огурца и грибочков с листьями салата
|
Метки: еда |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения VIPs
Без заголовка |
Цитата |
Серия сообщений "- закуски":
Часть 1 - Быстрая закуска с моцареллой и рикоттой
Часть 2 - Грузинский салат с огурцами, брынзой и грецкими орехами
...
Часть 8 - Рецепт. Фаршированные кальмары по-испански
Часть 9 - Быстрый рецепт. Пицца в бубликах
Часть 10 - Домашний быстрый сыр
Часть 11 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
Часть 12 - ОБАЛДЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
...
Часть 40 - Чесночные лепешки
Часть 41 - Салат - торт из крекеров
Часть 42 - Закуска из огурца и грибочков с листьями салата
|
Метки: еда |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
|
Метки: роспись |
Без заголовка |
люблю_творить|
Метки: роспись |
Без заголовка |
люблю_творить|
Метки: роспись |