Мясной рулет с перцем |
Мясной рулет с перцем
На 12 порций:
фарш мясной 800г
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец сладкий разного цвета 2 шт
яйца 2 шт
масло растительное 2 ст.л
зелень петрушки рубленная 2 ст.л
сыр 200г
вода 3 ст.л
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Фарш, зелень, яйца, соль, молотый перец и воду взбейте.
Лук мелко порубите. Сладкий перец и сыр нарежьте кубиками.
Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте еще 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.
Подготовленную мясную массу выложите в форме прямоугольника на смоченную водой салфетку. Сверху разложите овощи с сыром, сверните с помощью салфетки рулет. Уложите его швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180С около часа. Охладите.
Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |