LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
doctort
doctort
doctort
-
(5)
(1)
(163)
(192)
(272)
(74)
(6)
(275)
(188)
(99)
(20)
(57)
(54)
(15)
(19)
(42)
(78)
(11)
(56)
(108)
(141)
(1)
(64)
(4110)
(2712)
(6)
(2)
(20)
(164)
(118)
,
(80)
(256)
(7)
(29)
(1)
(505)
(355)
(433)
(207)
(211)
(13)
(171)
(157)
(475)
(96)
(175)
(39)
(57)
(1)
(150)
(69)
(89)
(403)
(32)
(3)
(126)
(110)
(75)
(20)
(80)
(101)
+
(1)
(33)
(55)
(23)
(3)
(98)
(17)
(308)
(158)
(10)
(2)
(27)
(1)
(28)
(456)
(25)
(243)
(115)
(134)
(37)
(8)
(2)
(16)
(11)
(1)
(1194)
(35)
(504)
(0)
(74)
(5)
(6)
(9)
(6)
,
(4)
(62)
(65)
(13)
(1)
(244)
(1035)
(424)
(661)
(81)
(4)
(380)
(117)
(473)
(86)
(5)
(3)
(53)
(46)
(11)
(147)
(325)
(1)
(1)
(4)
(0)
(332)
(2)
(10)
(615)
(13)
(237)
(51)
(51)
(4)
(54)
(2)
(17)
(29)
(53)
(2)
(218)
(20)
(8)
+
(17)
(432)
(379)
(851)
(199)
(155)
(3)
(318)
(408)
(4)
(119)
(6)
(1)
(11)
(440)
(69)
(6)
(41)
(8)
(5)
(16)
(7)
(63)
(60)
(5)
(21)
(4)
(820)
(19)
(345)
(54)
(10)
(1)
(1)
(244)
(22)
(31)
-
-
e-mail
-
: 11.06.2011
: 16488
: 466
: 17357
:
Ѩ, ר
, 17 2025 . 07:12
+
_
!
, — , . , .
:
200
,
1 .
1 .
100
:
, .
, .
, , .
.
, .
200° C 15-20 .
, .
!
: dbuyanor.ru
: ,
, , :
LI.RU :
https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/doctort/post510090964/"> СЁМГА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ</a><br/> Семга, запечённая с апельсинами — это вкусное и сытное блюдо, не требующее особых навыков в приготовлении. Благодаря цитрусовому маринаду рыба обретает приятный цитрусовый привкус, а внутри остаётся нежной и сочной. Ингредиенты: семга филе 200 г соль, перец по вкусу репчатый лук 1 шт. масло для смазывания формы апельсин 1 шт. сыр 100 г зелень для подачи Приготовление: Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с разогретым маслом, обжарьте до лёгкой золотистой корочки. Филе сёмги помойте, о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/doctort/post510090964/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA