LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dobrina
Dobrina
Dobrina
-
-
1.
(1584)
- ,
(40)
- ,
(113)
- , ,
(115)
- ,
(37)
(33)
- , ,
(100)
- , , ,
(56)
- ,
(59)
-
(65)
-
(54)
-
(55)
-
(14)
-
(19)
- ,
(19)
(61)
(174)
(63)
(47)
(37)
(239)
(175)
(72)
(19)
(29)
(86)
(188)
(96)
(138)
(33)
2.
(736)
,
(51)
,
(127)
(146)
(42)
,
(144)
,
(342)
(211)
3.
(591)
(65)
, ,
(62)
(152)
(26)
(22)
(18)
(131)
(136)
, ,
(47)
4.
(863)
(65)
(86)
(124)
(29)
(79)
,
(70)
(5)
(50)
(164)
(49)
(255)
5.
(359)
(126)
(66)
(159)
(37)
(54)
(168)
(29)
,
(78)
(49)
(52)
(2)
(249)
(343)
(137)
(25)
-
(10)
, ,
(54)
(52)
(61)
(15)
(416)
(4)
(2)
(87)
(17)
(120)
(7)
(8)
(93)
(60)
(72)
(42)
(36)
(57)
(46)
,
(5)
(2)
(7)
(24)
(5)
-
-
e-mail
-
(117)
?
?
_Lyubasha_K_
Alexandra-Victoria
Arnusha
BARGUZIN
Der_Engel678
Dipika24
Domenika_Live
Domro4ka
EFACHKA
elena_elena_ee
foxa712
Galche
Irisha-SR
justvitek
ka82
Leykoteya
lorine
Mellodika
Pepel_Rozi
Suhanova3887
TATYSIY
VALERI-ELIN
Valya6827
_
_
____
_
_
_
__
___
_
_
_
_
70
_
_
-
_
_
_
__
__
57
-
(94)
NLubava
Camru
Dipika24
Elena_Sergevna
Ifeion
KN-69
LudmilkaLV
Purple_velvet
Siestra
Suhanova3887
Sunmoon91
Tashenka___
Tkach-art
VIPs
WeLora
Yesterday_Day
Yurilka
al12309
alekseevaua
ali_oualide
awers-a
bvb09
foxa712
goodlovers
herrlisch
kolpop
kreofonid
muhtuya
sfairait
singarella235
susruni
takayaprichuda
varvara72-72
wkvk
_
1515
_
87
_
74
_
-----
003
1962
-
( : 3)
Mimi_Kids
WiseAdvice
__
-
: 04.02.2012
:
:
: 5548
:
""
, 14 2015 . 00:16
+
5819
!
, . , , . .
, "" , , . , . , 1 .
, ! , . , ! .
- 90 ;
- 180 ;
- 5 ;
- 35
, . , .
. .
5. . .
. , . . . 4 .
, .
, 24 . . . . . 170 , 40 .
, .
. . 50 . , . 2- .
4-5 .
5 . .
iamcook.ru
:
1. / - , ,
1. / - ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dobrina/post353417513/">"БРОШЕННЫЙ" БИСКВИТ </a><br/>Этот бисквит с какао я нашла на одном польском сайте, его еще называют брошенный бисквит. Такое название ему дали, потому что после выпечки его нужно бросить вниз, но обо всем по порядку. Это нужно для сохранения бисквитом формы после остывания. Существует теория, что если "выгнать" пузырьки воздуха которые якобы есть в бисквите после выпекания, быстро и до остывания, бисквит сохранит форму. Миф или правда, технология действительно работает. Получается ровненький бисквит, который не опадает даже на 1 мм. Итак, бисквит получается у всех! Поэтому разговоры о том что у меня не вышло, не прин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dobrina/post353417513/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA