-Метки

аудиокниги блины волосы волшебство выпечка из слоеного теста выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязание крючком вязание спицами гимнастика дача декор дома декупаж деньги десерт дети домашние завтраки домашние обеды женственность женщина живопись заготовки закуски закуски мясные здоровье имидж иммунитет интересное интерьер кашель кино книги комнатные растения компьютерное котлеты красота кулинария курица кухня лекарства лепешки лепка лицо магия макияж маски красоты медицина молитва молодость мясные блюда из фарша мясо мясо в духовке новогоднее ноги обучение ребенка огород одежда оладьи омолаживание отношения очищение организма перекус печенье пикник пироги пироги наливные пирожки питание поделки полезные советы простуда психология психосоматика путешествия рассада роспись рыба малосольная рыбные блюда сад салаты салаты мясные саморазвитие сладости соленое тесто соусы стиль стройность супы суставы торты траволечение украшения и аксессуары философия жизни фото хлебопечка цветочки из ткани чай шитье яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dobrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5548


Салат из крабовых палочек с огурцом

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 02:15 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 "Море волнуется - раз!"

Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"



Ингредиенты:

Крабовые палочки - 200 г. 
Огурец - 1 шт. 
Яйцо куриное варёное - 4 шт. 
Укроп - 1/2 пуч. 
Лук зелёный - 1/2 пуч. 
Майонез - по вкусу 
Соль - по вкусу 


Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. 
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. 
Рубим варёные яйца. 
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп. 
Солим по вкусу и заправляем майонезом. 
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо. 
Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.

Рубрики:  1. КУЛИНАРИЯ/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку