-Метки

аудиокниги блины волосы волшебство выпечка из слоеного теста выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязание крючком вязание спицами гимнастика дача декор дома декупаж деньги десерт дети домашние завтраки домашние обеды женственность женщина живопись заготовки закуски закуски мясные здоровье имидж иммунитет интересное интерьер кашель кино книги комнатные растения компьютерное котлеты красота кулинария курица кухня лекарства лепешки лепка лицо магия макияж маски красоты медицина молитва молодость мясные блюда из фарша мясо мясо в духовке новогоднее ноги обучение ребенка огород одежда оладьи омолаживание отношения очищение организма перекус печенье пикник пироги пироги наливные пирожки питание поделки полезные советы простуда психология психосоматика путешествия рассада роспись рыба малосольная рыбные блюда сад салаты салаты мясные саморазвитие сладости соленое тесто соусы стиль стройность супы суставы торты траволечение украшения и аксессуары философия жизни фото хлебопечка цветочки из ткани чай шитье яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dobrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5548


Народные общеукрепляющие рецепты

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek

При частых простудных заболеваниях, после тяжелых болезней и операций, и просто для бодрости - воспользуйтесь проверенными народными средствами.

1. Хрен. 
Натрите корни хрена, чтобы получилась полная 3 литровая банка. Не приминайте, добавьте сыворотку коровьего молока, закройте крышкой и оставьте настояться 4 дня в теплом месте. Пейте по полстакана за полчаса до еды трижды в день до полного выздоровления.

2. Травы. 
Залейте 100 г сухой травы зверобоя 0,5 л кипятка. Поставьте на огонь и кипятите полчаса. Оставьте настояться в течение часа. После процеживания добавьте по 500 мл кашицы листьев алоэ и меда, и 0,5 л сухого белого виноградного вина. Смесь поставьте настояться в холодильнике на 10-12 дней.

Пить по 1 ч. ложке в первые 5 дней каждый час. Затем по 1 ст. ложке каждые 3 часа в течение месяца. Перерыв в 10 дней и повторить курс.

3. Внутреннее свиное сало. 
400 г сала и 6 зеленых яблок натереть на тёрке и положить в кастрюлю, томить на слабом огне 1 час. После этого необходимо взять 12 яичных желтков и смешать добела со стаканом сахара. В яичную смесь подсыпьте 400 г тертого шоколада. Когда снимите топленое сало с огня, процедите его и добавьте яичную смесь. Ешьте ее, намазав на хлеб.

4208855_802to2Yd4zg (604x408, 55Kb)

Рубрики:  2. ЗДОРОВЬЕ/лекарственные растения
2. ЗДОРОВЬЕ/секретные рецепты и рекомендации
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку