![]() | Дмитрий_Украинцев написал 07.11.2010 00:57:48: МЕСТО ДЛЯ УДАРА ЛБОМ |
До свидания! |
Ну вот, дорогие мои друзья и постоянные читатели. Финита, как говорится, ля комедия. Ухожу я. Надеюсь, не очень надолго. Комподрал у меня совсем на ладан дышит. Не знаю... попробую ремонтировать, но, вероятно, придётся покупать новый. Потому я решил не проплачивать инет за май месяц, а дотянуть на последнем издыхании сколько выдержит, а с мая- в ремонт. Тьфу-тьфу, удалось из черновика закинуть почти всё, что я хотел. Может, с работы как-нибудь зайду. Вы там без меня не скучайте!
Два момента в Эру Разлуки.
1. Мне стало известно о том, что кто-то взламывает давно не посещаемые дневники и удаляет их. Если со мной такое будет, не волнуйтесь- я всех друзей помню, и, как сказал Косой из "Джентльменов удачи", тут и понимать нечего- всех вас, говорит, найду и... приглашу заново.
2. Мне также стало известно, что когда кто-то надолго уходит, его какие-то нехорошие люди пытаются "клонировать", и от его имени писать всякие гадости. Создают похожий дневник, с теми же данными, ником, адресом, но отличить его от настоящего легко- или какая-то из букв, например, подчёркнута, или вместо синей фигурки перед ником красная, и т.д. Звёзды на ЛиРу в дневах тоже не "отваливаются". Так что будьте бдительны, и поймёте, я вам писал или не я.
Если ж кто-то соскучился или я зачем-нибудь понадоблюсь- вот мои телефоны:
8-(964)-53-050-43, 8-(49651)-5-27-91.
Пока!
Метки: пока |
Неупокоенная любовь |
Метки: неупокоенная |
Баллада о кактусе |
Метки: баллада кактус |
Зайцы |
Метки: зайцы |
Ногинский фонтан |
|
Фатум |
Метки: фатум |
Последнее письмо врага |
Во, что я нашёл, перебирая литературу о конце Великой Отечественной войны! Есть, выпущенная в 1998 году, книга из серии "Тирания" "Й.Геббельс. Последние записи". Книга основана на документах, дневниках, письмах рейхсминистра пропаганды, о том, что творилось в бункере Гитлера в последние дни войны. Большая часть не так интересна- военные сводки, сколько "Москито" осуществило очередной из тысяч налётов на города, здесь довольно однообразно. Но иногда встречается и личное жизнеописание. Даже там не прекращалась подковёрная грызня, взаимные обвинения, далеко не в преступлениях против человечества. 28 апреля Геббельс забросил писать свой дневник, большую часть которого он напечатал на "машинке фюрера" с крупным текстом. Гитлер был слеповат, но стеснялся выступать перед народом в очках. До нас дошло и последнее письмо Геббельса, адресованное сыну от первого брака. Начиная его читать, может показаться, что больной рассудок припёртого к стенке тирана отрезвел, почувствовал наконец ценность человека... но нет! Дочитайте письмо до конца- этот урод ни в чём не раскаивается, даже надеется, что останется для Германии в образе святого. Зато как пишет- аж слезу выбивает...
Мой дорогой Харальд!
Мы сидим, окружённые в бомбоубежище Фюрера, в имперской канцелярии, и боремся за нашу жизнь и за нашу честь. Каков будет исход борьбы, знает один только Бог. Но я уверен, что, живыми или мёртвыми, мы войдём в нее с честью и славой. Мне почти не верится, что мы снова когда-нибудь увидимся. Так что это, вероятно, последние строки, которые ты получишь от меня. Я надеюсь, что ты, если переживёшь эту войну, будешь достоин своей матери и меня. Для воздействия на будущее нашего народа вовсе не нужно, чтобы мы остались живы. При известных условиях ты будешь единственным, кто продолжит традицию нашей семьи. Делай это всегда так, чтобы нам не пришлось стыдиться. Германия переживёт эту войну, но только в том случае, если у нашего народа перед глазами будут примеры, на которые он сможет равняться. Такой пример хотим дать мы. Ты можешь гордиться, что имеешь такую мать. Вчера вечером фюрер подарил ей золотой партийный значок, который он многие годы носил на своём пиджаке, и она это заслужила. Перед тобой в будущем стоит только одна задача- показать себя достойным той тяжелейшей жертвы, которую мы собираемся и исполнены решимости принести. Я знаю, что ты это сделаешь. Не допусти, чтоб тебя сбил с толку шум, который поднимется во всём мире. Ложь в один прекрасный день рухнет, и над ней снова восторжествует правда. Это будет час, когда мы будем стоять над всем чистыми и незапятнанными, такими, какими всегда были наша вера и наши стремления.
Прощай, мой дорогой Харальд! Увидимся ли мы когда-нибудь снова- Бог знает. Если мы не встретимся, то гордись всегда тем, что принадлежишь к семье, которая и в несчастье до последнего момента осталась верной фюреру и его чистому, святому делу. Всего хорошего, шлю самые сердечные приветы.
Твой отец. 28 апреля 1945 года.
Дополнение доктора Йозефа Геббельса к завещанию Адольфа Гитлера.
Фюрер приказал мне в случае крушения обороны имперской столицы покинуть Берлин и войти в назначенное им правительство в качестве ведущего его члена.
Впервые в жизни я категорически отказываюсь выполнить приказ фюрера. Моя жена и мои дети тоже отказываются выполнить его. Иначе, не говоря уже о том, что мы никогда бы не могли заставить себя покинуть фюрера в самую тяжёлую для него минуту просто по человеческим мотивам и из личной преданности,- я в течение всей дальнейшей жизни чувствовал бы себя бесчестным изменником и подлым негодяем, потерявшим вместе с уважением к себе уважение своего народа, которое должно было бы стать предпосылкой моего личного служения делу устройства будущего германской нации и германского рейха.
В лихорадочной обстановке предательства, окружающей фюрера в эти критические дни, должно быть хотя бы несколько человек, которые остались бы безусловно верными ему до смерти, несмотря на то , что это противоречит официальному, даже столь разумно обоснованному приказу, изложенному им в своём политическом завещании.
Я полагаю, что этим окажу наилучшую услугу немецкому народу и его будущему, ибо для грядущих тяжёлых времён примеры ещё важнее, чем люди. Люди, которые укажут нации путь к свободе, всегда найдутся. Но устройство нашей новой народно-национальной жизни было бы невозможно, если бы оно не развивалось на основе ясных, каждому понятных образцов. По этой причине я вместе с моей женой и от имени моих детей, которые слишком юны, чтобы высказываться самим, но, достигнув достаточно зрелого для этого возраста, безоговорочно присоединились бы к этому решению, заявляю о моём непоколебимом решении не покидать имперскую столицу даже в случае её падения и лучше кончить подле фюрера жизнь, которая для меня лично не имеет больше никакой ценности, если я не смогу употребить её, служа фюреру и оставаясь подле него.
Совершено в Берлине 29 апреля 1945 года в 5 часов 30 минут.
Метки: гитлер бункер геббельс рейхсканцелярия германия германцы |
Пробный запуск фонтанов |
Ну вот, до праздника Победы осталось 8 дней. А для многих и 1мая тоже до сих пор остаётся праздничным днём. И сегодня после долгой зимней спячки заработали-таки ногинские фонтаны. Правда пуск этот пробный, может, сегодня ещё и выключат. Бетонные коробки текут, как ни пытались их ремонтировать, хотя фонтанам-то от силы года три. Но, как бы то ни было- фонтан под моими окнами летом- вещь более чем приятная. Он и воздух очищает, и жару делает не такой уж невыносимой. Да и просто это красиво. На снимке- за центральной струёй моя вкартира на 4-ом этаже.
На Богородском Проспекте в центре города тоже по-немногу начинают фонтаны запускать.
Фонтанная площадь, главная в Ногинске, как в
Москве Красная. На ней выстроили целый коплекс. Приятно побывать на ней. Но и запреты там строгие- нельзя распивать, курить, грызть семечки... Штраф 1000 рублей! Правильно, в общем-то. Хотя кататься на скейтах, роликах и велосипедах там не запрещают, равно как и находиться с собакой (но не выгуливать, конечно!).
За фонтанной площадью ещё одна- площадь Победы. Перед ней и будет проходить парад.
Дальше- сквер с часовней воинам- освободителям, тоже часть мемориала.
В общем, готовится Ногинск ко Дню Победы. Не знаю, насколько интересно проведут его в нашем городе, я-то лично в Москву собираюсь, но Дни Города, к примеру, у нас устраивают с размахом. Одних жандармов через каждые 5 метров. Если не пить, можно даже досмотреть парад до конца. Но это ещё только будет.
Метки: запуск фонтанов |
Потребность жить |
Метки: потребность жить |
Дом, из которого никто не вышел живым |
Метки: дом из которого... |
Печально... |
Ну вот и окончательно сошёл лёд с подмосковных водоёмов. Вернулись с юга водоплавающие птицы. Самое время восстановить силы после долгого перелёта и позаботиться о продолжении рода. Но, хотя охота пока запрещена, птицам и сейчас не дают покоя! Эту утку застрелили просто так, ради забавы, и бросили.
Есть же на Земле уроды!...
Метки: УТКА |
Стандарт южнорусской овчарки |
Спецпост для Galaklassika и всех, кому это интересно!
Записано по материалам Экс-Президента РКФ Евгения Ерусалимского в 2005 году.
Южнорусская овчарка сформировалась к середине 19 века. Во время красного террора почти полностью была истреблена. После гражданской войны восстановлена, при этом применялись скрещивания с астурийской овчаркой, крымским волкодавом и борзой. Ныне применяется в заповеднике Аскания-Нова для защиты антилоп от браконьеров. Негативным результатом гибридизации стало появление неуправляемо- агрессивных особей.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Выше среднего и крупного роста без ограничения от 65 см в холке кобели, 62 см суки. Растянутого формата, сильная, подвижная, с сухой мускулатурой. Выраженный половой диморфизм. Шерсть грубая, длинная, косматая, не промокает и не пахнет. Неприхотливая охранная и караульная собака. Уверенная, недоверчивая, с преобладающей активно оборонительной реакцией. Нападает преимущественно со спины по типу борзой. Дисквалифицируют за неуверенное, флегматичное поведение.
ГОЛОВА покрыта уборной шерстью, удлинённая, заострённый клин, плоский лоб, выражены затылочный бугор и скуловые дуги. Переход не резкий. Морда чуть короче черепа, заполнена под глазами. Губы сухие. Мочка носа крупная, желательно чёрная, допускается сезонное посветление. Уши достаточно высоко поставлены, треугольные, средней величины. Глаза овальные, веки сухие. Зубы комплект, допускаются сдвоенные Р1, прикус N, допустим альвеолярный наклон нижних резцов.
ШЕЯ равна длине головы, угол наклона 40-45%.
КОРПУС. Грудная клетка со слегка уплощёнными рёбрами, глубина 45-48%. Хорошо развита холка, не выше крестца. Поясница напружена в дугу, по типу борзой, короткая, широкая. Круп широкий, мускулистый. Хвост низко посажен, длиннее скакательных суставов, кончик может быть закруглён и позвонки срастаются.
ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ сухие, мускулистые, угол плечелопаточного сочленения 90-100%, кости длинные.
ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ несколько шире передних за счёт ширины крупа. Бёдра широкие, мускулистые, длинные, углы очень хорошо выражены. Скакательные суставы сухие. Лапы овальные, крупные, сводистые.
ШЕРСТЬ длиннее 10см, прямая или с небольшим надломом. Подшёрсток длинный 20см и более. Чёлка достигает мочки носа, усы, борода.
ОКРАС белый с серым (пятна не очерчены). Палевый и пегий окрасы, прерывистая пигментация век и губ не допускаются.
ДВИЖЕНИЯ: спокойная рысь, спина и поясница пружинят. Переход на галоп- недостаток.
ПОРОКИ: грубый или сырой тип, высокоперёдость, высоконогость, квадратный формат, кобели в сучьем типе, округлый череп, полустоячие уши, круглые глаза, бельмо, мелкие зубы, мелкий рост, высокий постав шеи, неправильная форма груди, плоская поясница, мягкая спина, хвост кольцом, короткие кости конечностей, саблистость, прибылые пальцы, тяжёлые движения, переслежина, иноходь, галоп.
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ- неуправляемая агрессия, неправильный прикус, отсутствие зуба, трусость, шнуровая шерсть, неправильный окрас, маска, голубые или разные глаза, куцехвостость, депигментация более 40% мочки носа и губ. Рост кобеля менее 63см, суки менее 58см.
Метки: южнорусская овчарка |
Проткни насквозь |
Проткни насквозь Москву собой! Моя акция. Как давно я этого не делал! И вот сегодня решил снова пройти пешком от Москва-сити до Карачарово. Меня сегодня вызвали в Центральный офис Компании. Разговор предстоял серьёзный и неприятный. План, поставленный мне, оказался не выполним, я его и не выполнил. По Москве бы куда ни шло, а в Ногинске- дело труба. Так что моя идея уволиться, похоже, сбывается и без моего участия- меня и так уволят. Особенно удручает работа в т.н. офисные дни- надо вставать в 4 утра, ехать в Москву сдавать отчёты, а вот обратно в Ногинск, на "крышуемую" территорию, попасть очень сложно- нет никаких электричек с 10:00 до 13:34 дня. Приезжаю уже в пятом часу, а потом начальство придирается: "а где ты был столько времени, почему не работал?" Вот. Ну и чёрт с ним, что я буду два часа в кафе сидеть, что пройдусь столичными улочками...
Фойе торгово- пешеходного моста в Москва- сити.
До открытия навигации теплоходы на Москва-реке стоят в качестве плавучих ресторанов.
Самоходная баржа "Атлантида" у Краснопресненской набережной.
"Ракеты" пока тоже на приколе.
Бывший Дом Советов. В ожране этого объекта когда-то служил мой отец. До событий 1993 года.
Старые знакомые- сыщик Шерлок Холмс и доктор Джон Ватсон на Краснопресненской набережной.
Компания сама в Москва- сити, но головной офис на Новом Арбате, в старой советской 24-этажке.
А помните фильм "Иван Васильевич меняет профессию"? На самом деле эту "ляпоту" царь увидел из офисного здания слева. Маленькая церковь совсем теряется среди советских "коробок".
Высотка на Красной Пресне. Когда-то я бывал здесь почти каждый день, когда ездил учиться на кинолога.
Крымский мост. За ним парк культуры имени Горького. По дороге к нему волонтёры раздавали Георгиевские ленточки в Честь Дня Победы, и это снимало телевидение. Возможно, теперь меня снова покажут по "ящику". Не случайно меня попросили сняться в ещё одном дубле. На мосту встретилась девушка, которая никак не могла сориентироваться и найти нужную улицу. А у меня как раз была с собой карта Москвы и компас-брелок. Эти элементарные средства выживания я ношу с собой постоянно, равно как нитросорбид и зажим-пинцет для оказания первой помощи, копию диплома кинолога, швейцарский многофункцианальный пассатиже-нож, зажигалку, хоть я и не курю. А когда еду на выставку собак, то беру "расширенный" набор- аптечку, копии всех дипломов своей собаки, своих дипломов по кинологии, распечатки стандартов пород. Потому что мне уже приходилось бывать в нештатных ситуациях, когда подменял не пришедший персонал. Вот такая к меня амуниция.
Скульптура памятник Петру 1 недалеко от Кремля.
Храм Христа Спасителя.
Памятник Минину и Пожарскому сейчас на реставрации.
У стен Кремля.
So, постепенно я добрёл до станции Карачарово, где когда-то работал на бывшем уже заводе.И хотя погодка явно подкачала, да и снимки получились "не очень", опять-таки "побывавшим в боях" и утопленым мной однажды "Самсунгом", но удовольствие от прогулки я получил. Ведь когда я теперь там в следующий раз буду?! Вот, собственно, и всё на сегодня.
Метки: пешком сквозь москву |
Придумают же такое! |
Это как у Н.В.Гоголя в "Мёртвых душах" Манилов сказал, а не построить ли мост через это болото, чтоб торговцы продавали на нём нужные крестьянам вещи..." Сбылось! Построили пешеходно- торговый мост через Москва-реку! Висящая над двухстами метрами водной глади конструкция заставила бы в гробу перевернуться, дабы отхлебнуть очередной глоток пива, великого писателя. Итак, мост в Москва- Сити!
При входе в фойе сразу ощущаешь присутствие невидимых жандармов в виде камер наблюдения и каих-то ещё приборов, я, как оружейник авиации, могу сразу определить, что выставлены они там не с проста.
А вот эта креативная штука мне сразу понравилась. Я не знаю, что это такре, но впечатляет!
Эскалаторы... на ровном месте, стань на них, и довезут до другого конца Торгового моста.
Вход на Торговый мост за Москва-рекой.
А вот этот камень заложили в честь основания Москва-Сити.
Ещё раз извиняюсь за поганый формат и качество, но не за погоду. Надеюсь, после такой "фотосессии" никто не захочет меня убить. За что и спасибо!
Метки: сити |
Брошенная техника |
Вот уже и снег сошёл, и паводок вроде, закончился. На дорогах стало сухо, и это хорошо для моих велотренировок. Но в лесу по-пренему грязь и болотина, где-то вообще не возможно пройти. Но ведь есть отчаянные отдыхающие, кто пытается выезжать на природу на авто, плескаясь в ухабах, цепляясь за деревья. Вязнут, потом не могут выбраться. Вытаскивать тут можно только танком, эвакуатор не пройдёт. Вот и встречаются в лесах брошенные автомобили, которые владельцы уже отчаялись достать из грязи. Эта совсем целёхонькая белая "Нива" стоит здесь уже пару недель. Ручей переехать ей удалось, но дальше вышла уже "не езда, а ёрзанье"... Потом, вероятно, закончилось топливо. До бензоколонки- многие километры. Да и дальше ухабы ещё глубже, если здесь не смогла проехать..
А вот этой "Оке" повезло гораздо меньше. Ей так и не удалось выбраться из болотины. Так же, как и "Нива", сидела в грязи много дней, пока её не сожгли какие-то "туристы".
Потом уже на обугленный остов упало это дерево, навсегда похоронив её, как груду металла. Так стоит ли вообще, если у вас не армейский джип, лазить на авто по лесам, ища не столько удовольствия от общения с природой, сколько урбанистического комфорта? Сходите, уж лучше, в бар. Природа требует к себе уважения, и не терпит таких вмешательств в её жизнь!
Так что, будьте благоразумны, уважайте Природу! Удачи всем!
Метки: лес брошенная техника |
Кошмар! |
Воистину мертвецкие выдались последние пол-месяца. Теракт 29марта, на следующий день после полной "тараканов" "Евразии", 2апреля умерла моя ротвейлерица Диана, 9-го умерла тётка, во вторник хоронили, потом Лех Качиньский со товарищи разбился... Одни несчастья, а потом снится такое.
Приходим мы в морг. При входе гробы стоят, дальше- само помещение. Лежат на каталках люди. Вдруг привозят свеженького. Санитары его раздели, уложили. И вдруг тот как задёргается, забьётся в судорогах, но белое как бумага лицо оставалось неподвижным, перекошенным гримасой предсмертного ужаса.
-Не обращайте внимания,- сказал патологоанатом,- это остаточная мышечная активность, а мозг уже мёртв. Вот были случаи, когда покойник в гробу... садился, аж на третий день после смерти, даже уже вскрытый. Ну, мы приезжаем, скальпелем мышцы на животе -чик!, тогда уложить удаётся.
Вдруг за дверью послышался шум, ругань, бандитские выражения. Врываются трое здоровенных амбалов с оружием. Двое бросились к свежаку, стали его трясти, мол, "кореш, ты же не умер!" А один набросился на врача, схватил за грудки: "сделай, хоть что-нибудь!" Тот попытался вырваться, лепетал, что ничего сделать нельзя, их друг уже мёртв. Тогда бандит схватил пистолет и выстрелил во врача. "А теперь ваша очередь!!!"- заорал он. Я и один из санитаров юркнули в какой-то тёмный закуток, и я почувствовал, что падаю глубоко вниз, и приземляюсь со звоном на металлические ступени.
Мы бежали в мрачной утробе бесконечно глубокой шахты по дырчатым ступеням винтовой лестницы вниз. Тут я понял: это небоскрёб. Но небоскрёб "наоборот". Построенный фундаментом вверх, он уходил на сотни этажей под землю, и сделанные потолком вниз, а полом вверх помещения виднелись сквозь запертые стеклянные двери. Через огромные наружные стёкла я с ужасом смотрел, как шевелится и извивается раскалённая магма Земли. Вдруг где-то запредельно высоко прогремел взрыв. Горячая волна понеслась сверху- магма расплавила стёкла и захлестнула колодец. В отчаянии мы начали ломиться в запертую стальную дверь. И о, счастье! Я услышал за ней знакомый голос.
Дверь открыла мне, почему-то до боли знакомая моя подружка по ЛиРу. Мы кубарем влетели в помещение и захлопнули дверь.
Весь зал был заполнен какими-то устрашающего вида электрощитами, мигающими лампочками и издающими неприятный вой. Внезапно я почувствовал, что остался в замурованной "обители зла" совершенно один, санитар и девушка куда-то исчезли. Мне казалось, что хаотичный вой электрощитов постепенно складывается в какую-то странную музыку, а на потолке разгораются чёрные лампы, заполняя помещение чёрным светом. "Нет! Чёрного света не бывает!"- судорожно думал я, но мрак всё больше застилал реальность, и сгустки неведомых субстанций, безмолвно извергая кошмарные проклятия, проносились мимо.
Я почувствовал, что смотрю на себя извне. И тот я, которого я видел, вдруг дёрнулся в судороге и сел в гробу.
К счастью, это только сон. Спокойной ночи, друзья!
Метки: кошмар |
Ёжику досталось |
Вот уж не думал встретить этого зверя посредь бела дня. Посмотрел- не мёртвый, шевелится. Но и сворачиваться, вроде, не собирается. Посадил собаку, прутиком ёжика перевернул. О, боже! Да у него весь живот обожжён, мордочки практически нет, колючки- тоже опалены. Вот нравится кому-то поджигать траву, а ведь это смерть! От такой травмы он, конечно, не выживет, даже если лечить. Да и не умею я ежей содержать. Жалко зверушку...
Метки: ёжик |
Винвольф, или баллада о вреде пьянства |
Такое в жизни я видал,
Что снились ночью привиденья,
И, чтоб забыться, посещал
Сомнительные заведенья,
Где круглосуточно бухал,
До посиненья отрывался,
И слушал зверский блек-металл,
И над реальностью смеялся.
Раз, возвращаясь, пьяный вдрызг,
Посредь ночи через чащобу,
Набрёл на чёрный обелиск,
И выступивший угол гроба.
За корень зацепясь ногой,
Я рухнул с нецензурной бранью,
Гниль крышки проломив рукой,
И тут же потерял сознанье.
Когда же я очнулся вновь,
Цепь судорог сковала тело,
Узрил на кисти след клыков,
И рана дьявольски гудела.
Штормило. Бормотал в бреду,
И кренделя писали ноги.
Чтоб справить малую нужду,
Я встал посереди дороги.
Простату вспомнив словом бранным,
Я совершил сей акт, и вдруг
Почувствовал, что как-то странно
Ведёт себя весь мир вокруг-
Бурлил остервенело воздух,
Вращались на кустах сучки,
Ругались камни, пели звёзды,
И с неба сыпались волчки,
Вопили адские волынки,
Качались стены и столбы,
Дубы шагали вдоль тропинки,
Стонали под землёй гробы,
Бабахали стволами окна,
Глаза скакали, как мячи,
И голос, яростный и грозный,
Приказывал: "ВСЕХ ЗАМОЧИ!!!"
Гудел рой сумасшедших фобий,
И я подумал- допился...
Но след клыков ещё суровей
Предположенья прояснял-
Вампиром тяпнутый придурок,
Душа чья бесу пропита,
Но слушать я опять приду рок,
Dark Funeral под плеск спирта!
Я вырву на фиг ось земную,
Я бога положу ничком,
И конец света прокукую,
Все бабки в горсть собрав пучком,
Я всех вас видел, всех вас знаю,
И вновь, до глюков нажравшись,
Я в лес дремучий убегаю,
За жизнью забирая жизнь.
Я рыщу в глубине оврагов,
Свирепствую во мраке чащ,
И вырвать глотку бедолагам
Всяк любой случай подходящ...
Скопленье бесов бесконечно
Во мне буянит. Я- ВИНВОЛЬФ!!!
Теперь отныне и навечно
Спирит,у,свиньи- моя кровь!
У меня есть ещё стихи о белой горячке, курении и наркомании. Как-нибудь выложу.
Метки: винвольф |
Вырвенка |
Есть такое место на реке Черноголовке. Оно находится недалеко от места впадения её в Черноголовский пруд, огромный по длине пруд, на котором проводят соревнования глиссеров. Делая "круг" по лесу на утренней прогулке с Дарни, мы постоянно там проходим. Это узкое место реки, с быстрым течением и чистой водой, в отличие от мутной воды в Черноголовском пруду. Там целый лабиринт многочисленных заводей и, пока река ещё не заросла камышами, где-то до середины мая, люблю поблуждать там на лодке. Сейчас там разлив. А обычно на Вырвенке собираются охотники, попалить в белый свет при открытии охотничьего сезона. Вообще-то здесь природоохранная зона, но это место- исключение. Можно уединиться вдали от города, воздух здесь по-настоящему чистый. И есть маленький полуразрушенный мостик- единственная переправа на протяжении многих километров. Очень люблю там бывать!
|