-Цитатник

Šalikas - (1)

Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...

Megztinis - (0)

Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...

Bliuskute - (0)

Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...

Topas - (0)

АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>

Tunika - (0)

Ажурные туники крючком.   1.   Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dlaima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 73729
Комментариев: 1244
Написано: 74976


Закусочный торт "Наполеон"

Четверг, 09 Августа 2012 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения Тараскина_Светлана , да не он...

napoleon

Хочу поделиться с Вами рецептом закусочного торта, вроде как “Наполеон” , да все таки это не он.
Для приготовления теста нам потребуется:

1 пачка (250 г.) замороженного маргарина
2.5 стакана муки
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
0.5 ч. ложки соды

 

ГОТОВИМ

Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами. Тесто разделить на 5 частей, причем последнюю часть сделать поменьше. Раскатать очень тонкие коржи и выпечь.

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:

1-я: 100 г. натертого сыра, смешанного с майонезом;

2-я: 1 банка размятых консервов “Лосось в собственном соку”;

3-я: 4 вареных измельченных яйца, смешанных с майонезом;

Собираем торт: коржи смазываем майонезом, выкладываем на них по очереди начинку. Четвертым коржом накрываем, смазываем обильно майонезом, 5 корж разминаем в крошку, посыпаем торт сверху и ставим в холодильник для пропитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

Рубрики:  kulinarija
mesos patiekalai
zuvies patiekalai
uzkandziai,picos
darzoviu patiekalai

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку