Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здравствуйте!
Как вы там? Аппетит нагуляли?
Есть хотите?
Тогда за работу!Читать далее
Метки: тандыр самса |
Без заголовка |
Метки: барбекю
![]() ![]() ![]() |
/img.mail.ru/mail/ru/images/blogs/gr_point.gif" target="_blank">http://img.mail.ru/mail/ru/images/blogs/gr_point.gif); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat;"> |
Метки: тандыр мангал |
Свиная рулька(голень) с картофелем в тандыре! |
Метки: тандыр шашлык |
Изысканный шашлык в маринаде из шампанского с пряностями |
Изысканный шашлык в маринаде из шампанского с пряностями
Готовим шашлык на всю семью! Аппетитное сытное блюдо не оставит никого равнодушным! Аромат шашлыка да еще и в маринаде из шампанского - это новый вкус и эмоции!
Возьмем 2 кг шейной части свинины, 8 репчатых луковиц, 4 чайные ложки молотого душистого перца, 2 столовые ложки розмарина, сок 1 лимона, 2 стакана минеральной воды, 2 стакана шампанского, по вкусу соль, кориандр и молотый черный перец.
Чтобы приготовить шашлык, нарезаем мясо свинины на крупные кусочки, мелко режем лук, добавляем все специи. Соль оставляем (солить нужно непосредственно перед приготовлением шашлыка).
Мясо с луком и специями заливаем минералкой, соком лимона и шампанским. Тщательно перемешав, ставим под гнет и оставляем шашлык на холоде. После 3-х часового маринования солим и жарим ароматное мясо, нанизывая на шампура. Наслаждаемся свежим воздухом, красивыми пейзажами дачного участка, хорошим настроением и вкусным шашлыком!
Метки: шашлык тандыр |
Тандыр домашний в каждый дом!!! |
Тандыры, позволят легко, быстро и безопасно приготовить замечательное и всеми любимое блюдо, независимо от того, где вы находитесь и какая погода за окном.
ВСЁ ЧТО НАДО - ЭТО ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ НАМ!
И МЫ ВАМ РАССКАЖЕМ ВСЁ О ТАНДЫРАХ !
Метки: тандыр |
ТАНДЫР |
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Вкусный шашлык из баранины - рецепт |
Цитата |
Метки: шашлык баранина |
Комментарии (1) |
Как приготовить на мангале перепелов |
Что только не готовят на углях в пору пикников! Каждый, наверное, имеет свой любимый или фирменный рецепт, который удается всегда, сколько бы ни готовил.
Но если душа просит экспериментов, то можно попробовать что-то менее распространенное и привычное обывателю, например, приготовить на мангале перепелов.
Хотя, перепела – птица особая, в особенностях приготовления схожая с дичью. А традиционно считается, что дичь – мясо более грубое и жесткое, и готовить его на мангале хлопотно, да и результат непредсказуем. Куда проще приготовить плов с перепелами. Но мы всё-таки попробуем учесть все узкие моменты в технике запекания этой птички-невелички и все же рискнем.
Дабы гарантировано не попасть впросак, определимся по технологии сразу, начиная с подготовительного этапа. По практике сложилось, что необходимо достаточно долгое время маринования, пусть даже просто в соли, масле и специях. Оптимальное время – сутки в холодильнике. Но можно и подольше. Второй важный момент – это сухожилия и суставчики, в которых перепелки готовятся дольше всего. Выход в данной ситуации – обеспечить максимально равномерный прогрев птички во время приготовления, тогда процесс проготавливания будет идти плавно и равномерно, без скачков и перепадов.
|
Польза шашлыка! |
Как правильно приготовить полезный шашлык и что собой представляет вообще готовка на гриле. Некоторые советы, как правильно использовать мясо на пикнике.
Метки: шашлык |
Подборка 1. Гриль, барбекю. |
Гриль, барбекю. Подборка 1.
http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post289336229/
Серия сообщений "Гриль, барбекю":
Часть 1 - Подборка 1. Гриль, барбекю.
|
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! |
Метки: шашлык |