Быстро маринованные грибы |
Грибочки - ну кто же их не любит! Попробуем приготовить быстро маринованные грибы на зиму с помощью этого простого рецепта.
Грибы почистить, порезать, промыть, отварить в течение 35-40 мин. Разложить по чистым баночкам (не до самого верха).
Приготовить маринад: (На 1 л воды)
Вскипятить (без уксуса). Залить грибочки, чтоб маринад полностью покрыл их. Влить по неполной чайной ложке уксуса на 500 грамовую банку прямо сверху. Закрыть крышками. Можно закатать, я не закатывала. Убрать в холод.
Рецепт Наташи Чагай.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Яблочный «мёд»
Часть 2 - Огурцы "От Гульнары"
Часть 3 - Салат простой и гениальный на зиму!
Часть 4 - САЛАТ ИЗ ГРИБОВ "ВЕЧЕРИНКА"
Часть 5 - Быстро маринованные грибы
Часть 6 - Сливовая пастила в домашних условиях
Часть 7 - МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ
...
Часть 37 - Как сохранить болгарский перец на зиму
Часть 38 - Ленивое лечо «Колхозница» - в списке обязательных ежегодных заготовок
Часть 39 - Малосольные огурцы с дубовым листом от Натальи Карпушенковой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |