Заливной пирог с колбасой и сыром |
Заливной пирог с колбасой и сыром
Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 г.
Сметана — 100 мл.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 1 стакан.
Соль — щепотка.
Колбаса — 250 г.
Сыр — 100 г.
Лук — 1 шт.
Сливочное масло
Зелень свежая — петрушка, укроп.
Шаг 1 Приготовить начинку. Нарезать колбасу кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать.
Шаг 2 Приготовить тесто. Смешать яйца с майонезом и сметаной, в получившуюся массу ввести разрыхлитель и муку, перемешать до получения однородной массы.
Шаг 3 Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить половину теста, аккуратно переложить начинку и залить второй частью теста, разровняйте пирог ложкой. Украсить кунжутом.
Шаг 4 Выпекать в духовке до готовности — примерно 40 минут, остудить в форме.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |