Быстрейший ужин для красавчиков |
Сочное, ароматное, насыщенное, сытное…сколько еще хвалебных эпитетов можно подобрать к этому блюду! Попробовав его однажды – вы вспомните их все.
300 г гречки,
250 г куриной печени,
200 г кабачка,
луковица,
специи по вкусу (черный перец, паприка, хмели-сунели),
пучок зелени,
щепотка сахара и соли.
Если кабачок молоденький, то кожицу не снимаем. Режем короткими и тонкими брусочками. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Смешиваем с кабачком, добавляем специи и перемешиваем. Отвариваем гречку до готовности в подсоленной воде.
Печень моем, убираем лишнее и нарезаем кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом. На разогретую сковороду выкладываем кабачки, лук и печень. Готовим, помешивая, на сильном огне до тех пор, пока вся жидкость практически не испарится, примерно минут 10.
Всыпаем в сковороду гречку и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем в течение 1-2 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |