-Метки

shari Браслет безе бисероплетение блог блоги болеро бумага видео видео уроки видеоуроки вкусно вышивка вязание вязание идеи вязаное вязаные идеи вязяние гипс дамы дамьi дамьІ декупаж дети детские для взрослых для детей дневник жакет живопись жилет здоровье игрушки идеи идеи разние из бумаги из газет из пластиковых бутылок илюстрации кардиган картини картинки картинки для декупажа комментарии кофточка кофточки кракелюр кулинария лепка мк натюрморт натюрморти натюрморты орнаменти орнаменты открытки официанты охота пальто папие маше пасха пейзажи переводчики пинетки платье повара полезности пончо пуловер рinup разкраски и не только разное разное рукоделие ретро рецепт роспись ручная работа сарафан сборочками сказочное сказочные сумочки тапочки творчества. техники вязания топ туника уроки фавор. фантазии фарфор филми фоны цветы цветы-рукоделие цветьІ шаблоны шапочка шапочки шарф юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Didia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20117


Торт

Четверг, 17 Июля 2025 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария

 

 

3416556_514886688_1127728605832676_3333881181962348512_n (700x477, 55Kb)

Лимонный пирог с безе 🍋🍋
Общее время: 1 час 30 минут
Приготовление:
 
1 час, приготовление: 30 минут
Состав на 6 персон:
200 гм муки
100 гм холодного масла
1 щепотка соли
50 г сахара для глазури
3 желтых лимона
120г сахарной пудры
3 яйца
20 г кукурузы
80 г сливочного масла
3 яичных белка
100 г сахара
Шаг 1/3
200 г муки - 100 г холодного сливочного масла
- 1 щепотка соли - 50 г глазури сахар - 1 яйцо
Муку, глазурь сахар, соль и
масло нарезанное кубиками 
Добавляем взбитое яйцо,
 образуем однородную массу. 
Замешать  и поставить остыть на 30 минут. 
Размять тесто, выложить форму для пирога,
проколоть вилкой.
 Выпекать при 180°С 20 минут.
Шаг 2/3
3 лимона - 120 г сахарной пудры - 3 яйца
- 20 г кукурузы - 80 г сливочного масла
Выжимаю лимоны, чтобы получить их сок. 
В кастрюле смешайте сок с сахаром и
кукурузной мукой.
 Добавьте взбитые яйца. 
Нагревайте на легком огне без остановки,
помешивая до загустения. 
Положить масло .
Залить запечённое тесто и дать остыть.
Шаг 3/3
3 яичных белка - 100 г сахара.
Когда начнут пениться,
добавляйте сахар постепенно,
пока не получится крепкое и блестящее безе.
 Украсьте им  меренговый пирог.

 Позолота для окрашивания верха.







 
 
D1opY.gif
Метки:  

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2025 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо,дорогая за цитирование!
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку