
Дети «индиго» воспитывают нас. Они приходят сюда и обязывают нас прогрессировать. Взрослым думается, что они должны силой мысли перемещать предметы, телепортация, телекинез – «индиго» не интересно устраивать весь этот цирк.
В областях, откуда приходят к нам «индиго», это является обыденной реальностью жизни. Они приходят в эти условия ради одного-единственного преимущества – возможности быстрого духовного прогресса. Лишенные своего окружения, райских садов, температуры в 25 градусов круглый год, они ждут возможности самосовершенствования. Но родители начинают навязывать им свои ценности. Знаете, как туземец, который повесил на шею одноразовый фотоаппарат, брошенный туристами, и считает себя состоятельным человеком, потому что нашел картонный «Кодак». Так же ребенок воспринимает иногда родителей с их ценностями. Но родители, в силу своего положения, статуса, того, что они большие, могучие, взрослые, начинают задавливать его систему ценностей, считая поведение ребенка странным, ненужным, вычурным, сектантским и т.д.
ПОЭТОМУ ДЕТИ ПЫТАЮТСЯ ВОСПИТЫВАТЬ НАС, И ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС, ОЧЕНЬ ПО-ДОБРОМУ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, НЕ НАСИЛЬСТВЕННЫМИ МЕТОДАМИ.
ОНИ ПРОСТО ДАЮТ ШАНС НАМ ПРОГРЕССИРОВАТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ. Родители, к сожалению, используют совсем другие методы.