-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DEVYWKA007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1785


Пирог с брусникой.

Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Dolce_Puffetta  (700x525, 377Kb)

Собственно, рецепт. Нам потребуется:
- 300-350 гр. муки;
- 150 гр. сахара (фроктозы);
- 100 гр. сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 200 гр. брусники.
 (700x525, 256Kb)

Сначала растираем сливочное масло с сахаром (я использую фруктозу вместо сахара):


 (700x525, 205Kb)

Затем добавляем яйца и всё тщательно перемешиваем:
 (700x525, 207Kb)

Далее добавляем разрыхлитель и всыпаем муку. Замешиваем достаточно крутое тесто. Но оно не должно быть сухим:
 (700x525, 190Kb)

Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем тесто. Делаем бортики:
 (700x525, 208Kb)

Ягоды промываем, даём стечь воде, слегка пересыпаем сахаром (в моём случае фруктозой) и выкладываем сверху:
 (700x525, 297Kb)

И ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. Остужаем и наслаждаемся :)
 (700x525, 257Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку