LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
devid1972
devid1972
devid1972
-
-
e-mail
-
(4)
Marincha
pantera0691
-
rss_1kino
-
: 15.06.2013
: 3
: 3
: 5
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_59
(
17
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post513801438/">Перекурим (18+)</a><br/>День двадцать четвёртый декабря и День воинской славы России — День взятия чудо-богатырями Александра Суворова турецкой крепости Измаил (1790 год). Будем помнить... Читать далее ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post513801438/">Читать далее...</a>
_59
(18+)
, 23 2025 . 02:46 (
)
+
- (1790 ).
...
:
:
2
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3604144/post513797276/">Крис Ри оставил песни, овеянные меланхолией </a><br/>Chris Rea - Looking For The Summer [iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=400297893&id=456239035&hash=22241106c947df82] Крис Ри. «Driving Home for Christmas» [iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-171127408&id=456240619&hash=null] «New Light Through Old Windows» [iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-14198601&id=456239599&hash=null] После себя Крис Ри оставил песни, овеянные меланхолией вечного стремления к дому, блюзовым чувством и радостью путешествия. В них отразились успокаивающий шёпот дороги под колёсами и рокот мотора. Дорога Криса Ри ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3604144/post513797276/">Читать далее...</a>
_
,
, 23 2025 . 14:40 (
)
+
Stefaniia-Stefa
!
Chris Rea - Looking For The Summer
. Driving Home for Christmas
New Light Through Old Windows
, , . . , , .
:
:
3
_
(
1
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
3
:
5
_
(
1
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
7
_
(
1
)
0
10
8
0
8
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
8
:
10
_
(
1
)
0
9
8
0
8
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
8
:
9
_59
(
22
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post513791649/">Перекурим (18+)</a><br/>"Со святого Мины — с очей пелена". /Народное на 23 декабря/ День двадцать третий декабря и День дальней авиации ВКС России. Причастных... А на дворе День Мины, которого считали на Руси целителем глазных болезней. Предки верили, что Мина не только лечит глаза, но и убирает с них пелену, мешающую отличать добро от зла, а правду — от лжи. Увидел на разминке... [more] Вспомним, что в этот день в 1947 году 1 января в Советском Союзе объявлено праздничным выходным днем... Фраза дня: "Ну, десяток — это будет максимум". /Александр Лукашенко о размещении в Белоруссии российских эксп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post513791649/">Читать далее...</a>
_59
(18+)
, 22 2025 . 01:17 (
)
+
" ".
/ 23 /
.
...
, . , , , , .
...
...
:
:
6
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
2
:
7
_
(
1
)
0
12
7
0
7
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА </a><br/> Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость. [MORE] Большинство хозяек предпочитают использовать смеси для утки из различных пряностей, которые легко приготовить собственноручно. 1. ПИКАНТНЫЙ СОУС Особый вкус приобретает утятина, замаринованная в пикантном соусе. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 22 2025 . 13:04 (
)
+
, , , . , . .
...
:
-
7
:
12
_59
(
14
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post513777617/">Перекурим (18+)</a><br/>День двадцать второй декабря и День энергетика. Причастных... А на дворе Анна, по-народному Тёмная, с которой на Руси устанавливалась по-настоящему суровая зима — мороз, метели и темные ночи. На саму Анну Темную приходится самый короткий день в году — День зимнего солнцестояния. Читать далее ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post513777617/">Читать далее...</a>
_59
(18+)
, 21 2025 . 01:07 (
)
+
.
...
, - Ҹ, - , . .
:
:
4
_
(
4
)
0
21
19
0
19
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513771074/">*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА</a><br/> Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней. [MORE] Ингредиенты: 1 стакан клюквы; 1 стакан чистого спирта; 1 стакан сахара. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513771074/">Читать далее...</a>
_
**
, 21 2025 . 13:12 (
)
+
, , -, , .. . «» — - (, , , , ..). «» , . , .
...
:
-
19
:
21
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770992/">САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ВИНОГРАДОМ И ИНЖИРОМ</a><br/> Салат с моцареллой, виноградом и инжиром — сочетание сладких фруктов, сливочного сыра и заправки из оливкового масла и французской горчицы. Несмотря на то, что большинство ингредиентов сладкие, сыр делает салат изысканным. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. французской горчицы; 1 ст. л. лимонного сока; 100 г моцареллы; 2 инжира; 1 пучок салата; 100 г винограда без косточек; 1 ч. л. кунжута — опционально; соль — по вкусу. Приготовление: Смешайте оливковое масло с го... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770992/">Читать далее...</a>
_
,
, 21 2025 . 13:07 (
)
+
, — , . , , .
...
:
-
1
:
7
_
(
3
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770976/">ТУШЁНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ МИНИ-ПЕРЕЦ</a><br/> Разноцветные и полезные мини-перцы, фаршированные и тушёные, — отличное блюдо для приготовления впрок или для обеда или ужина. Они хорошо сочетаются с рисом, приготовленным на пару, и мисо-супом, образуя простое японское блюдо. [MORE] Ингредиенты: Перцы: 350 г мини-перцев 150 г свиного фарша 1/4 луковицы, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельчённых или натёртых 2,5 см. имбиря, измельчённого или натертого 1 яйцо 2 ст. л. панировочных сухарей 1/2 ч. л. перца 1/2 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. саке или сухого белого в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770976/">Читать далее...</a>
_
ب -
, 21 2025 . 13:05 (
)
+
-, , — . , , -, .
...
:
-
-
3
:
8
_
(
1
)
0
12
7
0
7
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770962/">КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ</a><br/> Капустные рулетики — одно из самых популярных блюд в польских домах. [MORE] Ингредиенты: 250 г риса отварного примерно 12 листьев белокачанной капусты с удаленными утолщениями 500 г помидоров в собственном соку 1 головка лука 1 ст. л. растительного масла 350 г свининого фарша 1 яйцо, разделить на желток и белок по желанию 1 ст. л. майорана 1 ст. л. паприки соль, перец по вкусу мясной бульон 300 мл щепотка сахара горсть нарезанной петрушки Приготовление: Сварите рис в подсоле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770962/">Читать далее...</a>
_
, 21 2025 . 13:04 (
)
+
— .
...
:
-
-
-
7
:
12
_59
(
21
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post513762942/">Перекурим (18+)</a><br/>День двадцать первый декабря и День зимнего солнцестояния. А на дворе день святой Анфисы Римской, по-народному Рукодельницы. Ибо на Руси в этот день девахам полагалось заниматься рукоделием. При этом делать это надо было в одиночестве, чтобы уберечься от порчи и сглаза. Читать далее ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post513762942/">Читать далее...</a>
_59
(18+)
, 20 2025 . 03:11 (
)
+
. , - . . , .
:
:
3
ZOLOTINOCHKA
(
29
)
0
37
1
0
1
0
37
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zolotinochka/post354102880/">ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мой мир. С наступающим Новым годом, Друзья!</a><br/> [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zolotinochka/post354102880/">Читать далее...</a>
ZOLOTINOCHKA
. , !
, 20 2035 . 17:44 (
)
+
...
1
:
37
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA